자유게시판

· 자유게시판

과학적인 인도의 가스점검

luck4u / 2022-02-18 16:55 / Hit : 8718 본문+댓글추천 : 6

주말인데 외로운분들은..

좀 추워도 낚시가세요..

실바람 22-02-18 17:43
    외면 하는 놈 옆에서
    너무 하네

이런꼬라지 안볼려면
    정말 낚시가 최고 겠네요,
    살모사 22-02-18 20:23
    ㅎㅎ 혼자 외롭것네
    초율 22-02-18 22:09
    아이구야...
    콩나물해장 22-02-18 23:40
    아이구야 2
    4짜좀보자 22-02-19 00:05
    가스가 누출 되는 것 같네요^^ 이런 정도의 수준인 듯.
    독수리부대 22-02-19 00:26
    인도
    아직도 신분제도가 있는 나라죠
    전에 어느영상은
    경찰이 훼초리로 마스크를 안한 사람을 때리더군요.
    그런 나라라 가스점검하는 방법이 이해가 됩니다.
    ♡제리♡ 22-02-19 03:45
    이런 무식이들~
    야설어록 22-02-19 05:10
    터지면. 우짤라고..옆에새가 먼저 복장터지겠지만..ㅋ
    잉어킬 22-02-19 05:11
    몸통은 앞쪽인데 눈을 옆으로 돌리고있군......
    구마수걸이 22-02-19 07:54
    아이구야 3
    분당월척 22-02-19 10:05
    인도가스점검 확실한방법인데 무식 의극치를보입니다
    산수부린 22-02-19 10:28
    가스점검...
    1.(확실)하게...
    2.(장비)가 없으니...
    3.그리 하는 건지...
    예담예은아빠 22-02-19 11:39
    캬 인도클라스
    남태공 22-02-19 19:39
    옆에 있는새는 " 에이 퉤퉤 ! " 하네요 침이튀길 정도로
    머슴돌쇠 22-02-21 07:08
    정말 무지하네요^^;;

2024 Mobile Wolchuck