자유게시판

· 자유게시판

짐을 줄였어요

목마와숙녀 / 2022-02-19 08:53 / Hit : 3185 본문+댓글추천 : 5

삼겹살도  꿉기  싫고

파라솔  피기싫고

낚싯대  줄이려고

구이바다  수진 밀리터리  파라솔  52인치

낚싯대  3,2칸  항개

6마넌에  팔았네요

3개에    6마넌이면  

3마넌  이익  맞죠.

벌떡주  마시고

발기찬  하루  보내세요 

어심전심 22-02-19 09:26
    구이바다.좋은 물건입니다.득템하신 분 부럽네요.^^
    검정과하얀붕어 22-02-19 09:30
    저는벌떡주가 탐납니다ᆢㅋㅋ
    건강하게 잘 지내시죠ᆢ^^
    콩나물해장 22-02-19 09:35
    벌떡주 부작용으로

자다말고 눈이 번쩍뜨입니다

화장실가려구요 ㅡ,.ㅡ
    노지사랑™ 22-02-19 09:43
    3개에 3마넌을 남겼으면 폭리를 취했군요.

그걸로 벌떡주 항개 사주세요^^
    살모사 22-02-19 09:44
    벌떡주가 효과있는가요 한병 묵어바야 것네요 ㅎ
    일산뜰보이 22-02-19 09:52
    짐빵 줄이고 그대신 다리가 조금 고생하는
    낚시를 하고있는데 익숙해지니까 좋습니다. ^^
    용우야 22-02-19 10:00
    여성용 입니다. 벌떡주
    맨날꽝이고 22-02-19 10:00
    술 어디서 살수있나요?
    알려주세요 ~^^
    별은내가슴에 22-02-19 10:08
    벌떡주..
    항개사야것네요.ㅎ
    노랑붕어™ 22-02-19 10:15
    동생한테 분양 하신듯 ㅎ
    낚시올때 가져와라~~~

발기찬 주말 보내세요~^^
    산수부린 22-02-19 10:35
    벌떡주...
    1.이것을...
    2.먹고...
    3.헬렐레하면...
    노지사랑™ 22-02-19 10:37
    벌떡주 맹그는디가 공주래유....

감사해유님헌티 부탁해서 공구헐까유?
    맛은 읎다는 평이 많네유....ㅋ
    ♡규민빠♡ 22-02-19 10:38
    아아니?
    구이바다를 팔면
    저 꼬기 어케 꾸버줄려고요? ㅡ.,ㅡ
    목마와숙녀 22-02-19 10:43
    규민 아부지
    더크고 좋은거 있거든요

뱃살 만드러 드려요
    두바늘채비 22-02-19 10:47
    이제 남은 낚시대를 팔아보아요~
    이박사™ 22-02-19 10:51
    이제 낚시를 끄너 보아요~
    거제도밤선비 22-02-19 11:39
    아... 수금 좀 하러 댕기야는데;;;
    대물도사™ 22-02-19 11:47
    알콜 13도에 좋아보입니다
    효과보세요^^
    수우우 22-02-19 12:07
    1대 방출하면 2대 들어오던데요...ㅎㅎ
    Kim스테파노 22-02-19 12:22
    100%나 이득을 취하시고....

벌떡주 항개만요...
    붕어와춤을 22-02-19 14:45
    뻘덕주 무거면 뭐하겐노

3초면 끝
    쟤시켜알바 22-02-19 20:59
    의자
    보일러
    이런 걸 줄이셔야....
    잡아보이머하노 22-02-19 21:59
    금방 다시 늘 거 같은 이 느낌은 뭘까유??? ㅋㅋㅋ^^
    retaxi 22-02-20 01:33
    먼 계산법이 그려유?

암만해도 엄청 손해같은디....도로 물려유`!! ㅎ
    구마수걸이 22-02-20 08:50
    헐! 벌써 귀찮으시면 앙돼요!
    벌떡주 한빙만~~~

2024 Mobile Wolchuck