자유게시판

· 자유게시판

자게방의 미인(美人) 3인방.

일산뜰보이 / 2022-02-23 08:45 / Hit : 4184 본문+댓글추천 : 9

자게방에 이미 자자한 소문이 있다.
    그것은 다름아닌 미인(美人) 3인방에 대한 이야기다.
    뭇 남정네들은 얼핏 보기만해도 숨이 멎을정도로 
    현란한 미모(美貌)를 뿜어낸다는 
    이 세분들의 이야기를 들어보자.
    자게방에 그 모습을 종종 나타내며 지나칠때면 
    모두가 일제히 환호하곤 하는데 실로 3인방의 인기가 대단하다.
    입증된 여러 자료들을 토대로 그 실체를 파악해보았다.

우선 3인방중 가장 으뜸의 인물은 신비(神秘)의 고장, 경주에 계신다는 tm피터님이다.
    이대를 우수한 성적으로 졸업하였고 
    주말이면 홀로이 물가에 가서 무언가에 열중한다는데
    이분을 실제로 목격한 사람들의 이야기를 들어보면
    그 모습은 마치 토끼처럼 곱고 아름다우며 매우 순결해보이기까지 한다는 것이다.
    얼마나 아름다우면 보고만 있어도 순결이 느껴질 정도인지 도저히 글로는 설명이 안될일이다. 
    한동안 전라(全裸)의 브로마인드를 출간하는등 여러 스캔들이 있었지만 지금은 
    자게방 초(草)유의 고수이며 은발의 노(老)신사인 노지사랑님과 각별한 관계를 맺고있다는 소문이다.

두번째는 다름아닌 초율님이다.
    미확인된 정보를 통해 추적한 바
    이름만 보아도 나이를 대략 짚어볼 수가 있다는 것이다.
    삼십대 초반? 아니 어쩌면 이십대 후반일지도 모르겠다.
    아마도 첫이름은 초유님이었으나 나중에 개명을 하지 않았을까 싶다.
    젖먹이 갓난 아이가 함께 할것 같은 애처로움을 느끼게 하는 분이다.
    우리에게 보호본능을 느끼게할만한 대단한 미인임은 아마도 의심할 여지가 없을것이다.

그리고 마지막인 세번째분이 바로 목마와숙녀님.
    수도권 한강변 조용한 곳에 산채를 짓곤 거기에 기거하는데 
    미모만 봐도 기절초풍하는 남정네들이 
    일제히 떠받들며 -두목님-이란 칭호로 부른다고한다.
    얼마나 아름다우면 외모만으로도 남성들에게 두목이 되었을지 상상하기 힘든 일이다.
    작년 무렵엔 우리 자게방의 규민빠~덜님이 라이방당의 두바늘님과 
    송머시기 저수지에서 이분때문에 대 혈전(血戰)을 벌였다는 후문이다.

이쯤에서 이야기를 마무리하면.
    이러한 소문만으로도 자게방의 일원임이 너무도 자랑스럽지 아니한가.
    한두분도 아니고 무려 세명의 아름다운 미인들과 매일같이 게시판을 이용하고 있으니 말이다.

오늘도 희망과 활력이 느껴지는 하루의 시작이다. 
    세분의 미모를 상상하며 더욱 노력하고 정진해서
    자게방의 일원으로써 발기찬 삶을 누릴 수 있도록 간절히 바란다.

대단히 기분 좋은 아침이다.

붕어와춤을 22-02-23 08:55
    미모만 판단 하시면 낭패를 봅니다.

일단은 만나보시고 난후 3인방을 그렸어야죠~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ
    콩나물해장 22-02-23 09:02
    위 내용을 뜰보이님의
    꿀떨어지는 음성으로 듣고싶네요
    물론 무편집으로다가 …
    맨날꽝이고 22-02-23 09:03
    붕춤님 말씀에 한표 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    노지사랑™ 22-02-23 09:08
    음~
    일단은 초유누나는 만나 보지 않았으니 빼고요....
    제가 tm피털고물님과, 목발과숙녀님을 잘 알거등요.
    나중에 저분들 만나보면 지금 표현 하신거 땅을 치고 후회 하실텐데요...

차리리 괴산女중 나온 규민빠덜님을 미인이라고 하시는게.......^^
    밭두렁 22-02-23 09:10
    어려운거 알아보셨네요~~ ㅎ
    암튼 감사합니다
    일산뜰보이 22-02-23 09:13
    순순한 희망을 꺽지 마시고요 들 ~~

ㅡ.,ㅡ^
    수우우 22-02-23 09:19
    어떻게 해야 미인을 만나 뵐 수 있을 까요?
    경쟁이 치열해서 어디 명함도 못 내밀겠고...
    인증사진 올려주세요~~ㅎㅎ
    용우야 22-02-23 09:21
    뜰보이님
    뭔가 대단히 잘못한게 있는지요.?
    살모사 22-02-23 09:31
    미인이 계실줄몰랏네요 말씀말고 실사진도좀 올리시죠ㅎㅎ
    붕어와춤을 22-02-23 09:34
    혹시 몬생긴 순서?
    새벽정신 22-02-23 09:43
    좋은정보 감사합니다.
    끙~~~
    별은내가슴에 22-02-23 09:50
    ㅎㅎ
    정확히 보셨다고 말씀드리겠지만.
    제가 그랬단 말씀은
    하지 말아주세요.
    피털고물 님께
    잽히믄 맞아디질수도 있어요.,흑흑흑
    수영못하는붕어 22-02-23 10:02
    미인들이 계셨군요....ㅎㅎㅎ
    별의심장 22-02-23 10:09
    ㅎㅎㅎ 표현력이 너무 웃겨서^^
    두바늘채비 22-02-23 10:15
    거시기~
    다른 분은 모르겠지만 초율님을 20대~30대 !!!!
    이건 아니지요! ㅋㅋ
    제가 알고있는바 사진은 십수년전 것이고 아마도 할배정도~ ㅎㅎ
    거제도밤선비 22-02-23 10:16
    마음씨만 참 고운 분들인데요?
    인상가지고 이야기 하면 안되지만...어휴;;;
    어인魚人 22-02-23 10:26
    아~하!!
    효천™ 22-02-23 11:20
    사람볼 줄 아시는군요.
    미모순으로..ㅋ

어쩜 좋을까?
    이래도 되나 싶지만

초율님은 못 뵀으니 빼고
    두 분은 엄청난 미모의 소유자 맞습니다.
    어심전심 22-02-23 11:35
    아.상상만 해도 가슴이 콩콩~!!ㅎ
    Kim스테파노 22-02-23 11:41
    뜰보이님~~~~

무슨 잘못을 그리 해가 이렇듯 아부?를 하시고.......
    쟤시켜알바 22-02-23 11:44
    근처에

안과들이 좀 부실한가 보아요....
    일산뜰보이 22-02-23 11:54
    경쟁자들이 속속
    초를 치시는 상황... ~

ㅡ.,ㅡ;;;
    이박사™ 22-02-23 12:01
    자궁을 겨뤄보아요.
    (자웅이던가? 머 암튼,ㅡ.,ㅡ;)
    retaxi 22-02-23 12:34
    빠진게 있네요`~
    그 미모에 낚시 잘하지 돈 많치! 잘 생겼지`!
    늘 부족함을 내 자신이 느낍니다.

내가 그분들보다 잘하는것은 거 머시기냐`~두집사림뿐이니`~에효`심들어`!!
    ™피터 22-02-23 12:38
    두둥~!

대물도사™ 22-02-23 12:42
    순결도하고 미모도 좋고~~~
    다 좋은데 낚시는 그닥-.-
    구마수걸이 22-02-23 12:52
    후 후 후
    멋진 글솜씨를 자랑하셨네요.
    뭐라 하고픈데 뒤가 무셔요~~~
    두바늘채비 22-02-23 13:35
    피터선배님, 산 퍼오기 없기요~^^
    뭉실뭉실 22-02-23 15:01
    미모요?
    그런 말을 함부로 하심 안되요
    제가 아는 세분은 미오와는 동떨어진분들입니다.
    초율 22-02-23 16:18
    아..이거..
    초율에..초짜가..
    초칠초짜..아니었는데..
    ㅡ ㆍㅡ;;
    붕어와춤을 22-02-23 17:30
    초율님 인정!
    ™피터 22-02-23 17:44
    ㅡ;:ㅡ"
    잡아보이머하노 22-02-23 21:46
    하...
    세 분께 뭘 잘못하셨길래...

일단 튀는 기 좋겄쥬? ======3==3

2024 Mobile Wolchuck