자유게시판

· 자유게시판

붕어터 평가

그린피그 / 2022-02-28 19:14 / Hit : 6738 본문+댓글추천 : 5

몇일동안 이곳에서 낚시할 계획인데요. 어떤가효?

gangazi 22-02-28 19:44
    가깝다면 한번 들이대보고 싶네요..
    왠지 시즌되면 사람 많을거 같네요..
    이박사™ 22-02-28 19:48
    바닥은 깨끗합니까?
    뗏장밭이면 입질 받아도 감기고 터지고 채비 날아가고 대 뿌라묵고 난리납니다.
    살모사 22-02-28 19:58
    멋지네요
    객주 22-02-28 20:07
    수심이 얕을 것 같네요
    어심전심 22-02-28 20:16
    그림상으로는 좋아 보입니다만 랜딩상황에 어찌될지.
    즐거운 조행 되세요.
    실바람 22-02-28 21:55
    보기만 해도
    희망이 가득한 기대되는 터군요,,
    오지랖퍼 22-02-28 22:40
    대물하세요
    임자 22-02-28 22:49
    당궈 보고 싶네요.
    하드락 22-02-28 23:02
    찌가

선다면....좋습니다.
    쟤시켜알바 22-02-28 23:53
    오랫만에 오셨네효~~
    용우야 22-03-01 01:51
    들이대보세효!
    눈만달린붕애 22-03-01 07:56
    정말 낚시는 하시는분 맞나요?
    나무꾼7 22-03-01 07:57
    바람에 부유물이 이리저리..
    조금 번거로울수도 있지만
    드리대봐야 답이 나오겠죠?
    ♡제리♡ 22-03-01 08:50
    오~ 갑자기
    뭔가가 궁금해지는게...
    좋아보이는데요~ㅎㅎ
    대물도사™ 22-03-01 08:53
    바닥부유물로 찌세우기 힘들거같은데요
    결과도 알려주세요
    소나기입질 22-03-01 08:56
    최고의 포인트로 보입니다.
    포켓하고 바닥 작업은 필수죠..
    위치 알려 주심 몇일 후 조황 알려 드리겠습니다^^
    댐어부 22-03-01 09:24
    좋아 보입니다
    똥이 22-03-01 09:48
    직접 안봐서 모르것지만 사진으로는 바닥상태가 많이 안좋아 보이네요
    청태도 많을듯 하고
    사진상으로도 가뭄으로 인해 수심이 낮아 입질 받기가 어려워 보입니다.
    낚희 22-03-01 09:49
    물색이 맑아서.. 아직인거 같습니다
    수우우 22-03-01 11:42
    수심은 낮아 보이지만 조과는 좋을 것 같아요.
    밤낚시 기대가 됩니다.^^
    별품은하늘 22-03-01 12:11
    찌가 설까요?
    얕을것 갓기도하고 물이차서 고생하실듣
    싶은데
    방한준비 잘하시고 즐거운 낚시 하세요
    실바람 22-03-02 06:31
    수심이 없는것 같은데
    나올까요?
    여울사랑 22-03-02 10:10
    지렁이 달고

넣어 보세요