자유게시판

· 자유게시판

자게방 춤꾼(dancer) 3인방.

일산뜰보이 / 2022-03-01 09:02 / Hit : 3535 본문+댓글추천 : 5

이곳 자게방에는 각분야의 최고수들이 대거 포진되어있음을 상기해 본다.
    이른바 미인(美人) 삼인방을 필두로하여 
    야바이게임 분야라든가
    명품 수제공방의 달인에 이어
    춤과 노래의 스타들도 상당수 분들이 계시니
    오늘 이야기할 춤꾼 3인방이 그분들이다.
    잘못 알려진 상식으로 춤을 비하하여 말하곤 하는데
    해외에선 건전한 스포츠로 인식되고 있으며
    사교의 수단으로 당당히 자리하고 있지 않은가.
    이 분들의 면면을 한번 살펴보자.

1. 붕어와춤을님
    경북 칠곡군의 유명한 춤꾼이며 흥을 돋구는 남자라고 소문이 나있다.
    평상시에도 빽신(흰구두)을 즐겨 신으며 스탭을 밟는 동작으로 뭇 여성들의 관심을 끈다.
    이분이 여성들 앞에서 뱅그르도는 동작을 시전하면 
    앞줄에 앉은 다수의 여성이 감격하며 졸도하는 사태가 벌어진곤 한다는 것이다.

2. 스테파노킴(KIM스테파노님)
    과거에 한국 춤의 선구자 트위스트킴의 수제자라는 소문이 있다.
    날씬하게 쭈욱 뻗은 팔과 다리로 여러 동작을 펼지는데 
    그중 몇몇 동작을 BTS(반탄소년단)가 따라서 흉내내고 있다는
    믿기지 않은 이야기가 공공연하게 퍼지고있다.
    마이클잭슨과 비교해도 손색이 없다는 평이다.

3. 뭉실님
    이분은 사실상 숨겨진 보석같은 존재다.
    춤을 춘다는걸 완벽하게 숨겨왔기때문에 가까운 지인들조차 몰랐다는데
    얼마전 머리를 뽀글뽀글하게 말아서 퍼머를 하더니
    그 이후로 과거 바람의전설 같은 여러 정황이 포착되었다.
    여전히 사람들 없는곳에서만 -슬로우슬로우퀵퀵-을 연습하고 계셔서
    실력을 알아내기 위해선 좀더 정확한 밀착취재를 필요로한다.
    금마챠캬바레의 소문난 오빠~로 알려진 인물이다.

우리의 정서상 이분들의 실체를 캐내기가 사실상 어렵다.
    이 글로인해 당사자의 고충이 뒤따르지 않기를 바라며
    앞으로도 꾸준한 인터뷰등을 통해 제대로 파악하기까지는
    혹시나 잘못된 정보일 수도 있음을 양해바란다.  -끝-

용우야 22-03-01 09:17
    어머.
    두분
    붕춤님
    스테파노님
    제비족 이셔셨어요.
    뭉실님은
    차아암새.
    살모사 22-03-01 09:27
    좀 배우고 싶은데 부럽네요^^ 낚시도 몬하고 춤도 몬추고 잘하는거라곤 뚜꺼비빠는거ㅎ
    효천™ 22-03-01 10:13
    제가 가끔 또는 자주뵙는 두 분의 춤실력은
    상상을 초월한 몸치입니다만..

제가 몰랐던 부분이군요.ㅠ
    어심전심 22-03-01 10:39
    역시 사람 겉보고 몰라요.ㅋ
    새벽정신 22-03-01 10:52
    제가 노래방에서 확인해본 결과
    한분은 막춤의 대가
    노지사랑™ 22-03-01 11:16
    고무신할배가 춤꾼이라고요?
    징짜요?
    초율 22-03-01 11:35
    이야...*♡*
    수우우 22-03-01 11:49
    저는 춤 잘추시는 분들이 제일 부럽더라구요.ㅎㅎ
    쩐댚 22-03-01 12:11
    부르스님이 계신데효...??
    대물도사™ 22-03-01 12:33
    한분은 국내유일 붕어와 춤추시는분...ㅎ
    구마수걸이 22-03-01 12:42
    헐! 숨은 고수분들이 계셨군요~~~
    초율 22-03-01 12:52
    ㅋㅋㅋ쩐댚님 예리하시네요..
    ..
    브르스님..의문의 1패..
    일산뜰보이 22-03-01 13:20
    진짜 고수를 찾아내는게 우리가 할 일입니다.
    ㅡ.,ㅡ#
    ♡규민빠♡ 22-03-01 13:35
    붕춤선배님 춤사위를 보면
    남자인 제가 봐도 뽕갑니당요~~
    해동호선주 22-03-01 13:53
    쿨럭..
    파도 시게 치는날 ..
    뱃전에서 춤 한판..
    뭉실뭉실 22-03-01 14:05
    춤이라굽쇼~~~
    관광버스하며
    아춤씨 할마시들
    주머니좀 털어봣쥬
    근데 스토커세요?
    이박사™ 22-03-01 14:34
    춤하면 제가 또.. 막 춤.ㅡ.,ㅡ;
    잡아보이머하노 22-03-01 17:21
    춤이라고는 엉거주춤 외에는... ㅡ.ㅡ
    세 분이 부럽구만유.
    붕춤님께서는 백신만 일가견이 있으신 줄 알았는디 춤까정 섭렵을 하셨다니? @.@!!
    스테파노님~ 그 방 타고 다니는 애들 헌티 표절루다가 소송 거셔유~~~
    뭉실님 춤을 견디는 건물이문 머 일단 튼튼은 하겠구만유.ㅎㅎㅎ
    Kim스테파노 22-03-01 18:09
    허걱~~~~!!!!

숨기고 싶은 과거를 들킷따~~~......

완벽? 변신한줄 알았드니...어찌...흑흑...
    .

.

.

또다시 변신 하러 감미다...ㅋㅋㅋ
    붕어와춤을 22-03-01 20:31
    헉 가만히 숨어 있어라고 아부지께서

말씀 하셔서

가만히 아래를 아니 숨어 지냅니더

제가 유추해보면 뜰보이님이 고수일듯 ㅎ

일명 뜰체댄스
    Kim스테파노 22-03-01 20:44
    일산뜰보이님이..

붕어?산란철에...

수초밭에서?~~요?~~~

겁나 순진 무구허고...
    순결 아니고 순수함으로
    재?무장(변신)한,

kim 스테파노입니다...ㅎㅎ
    일산뜰보이 22-03-01 20:54

결국 세분다 맞혔단거쥬?

돗자리 깔고 나가봐야겠는디 아무래도..
    실바람 22-03-02 04:52
    월척 신문에 기사가 나올정도면
    실력들이 대단할 것으로 예상 되는바

월척 학생들 대상으로 강습 좀 부탁 해도
    될까 몰겠네요

2024 Mobile Wolchuck