자유게시판

· 자유게시판

당근마켓 유부남 요청사항

맨날꽝이고 / 2022-03-02 18:33 / Hit : 10287 본문+댓글추천 : 7

글씨체가  ㅡ,.ㅡ  오해가  생기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

행님덜두  이런 ㅂ스무리하게  해본사람 손!!

뭉실뭉실 22-03-02 18:43
    ㅋㅋ
    저는 워낙에 큰ㅅ느리치고 사는 사람이라

엇그제 마누님시켜서 사오라고 했네요
    남자가 모냥빠지게~~~
    살모사 22-03-02 20:16
    ㅋ 뭉실님 가오가 사라있네요 부럽네요
    대피면꽝 22-03-02 20:21
    총알 남는거 패기처분 해드릴께요.
    우에 핀지는 먼내용인지.ㅋ뇨자글씨갓은디.
    붕어와춤을 22-03-02 20:23
    몽셀통통님

역시 통통한것만 취급하시는 군요
    샘이깊은물 22-03-02 20:39
    붕순이 총알차는 딱~ 소리를 언제 들어봤는지
    기억이 가물가물 합니다 ㅡ.,ㅡ''
    뭉실뭉실 22-03-02 20:48
    붕춤선배님
    저는 쵸코파이보다 몽쉘이 더 맛나더라구요
    수우우 22-03-02 21:47
    저는 저렇게 해본적은 없어요.
    요즘 남편들 힘들게 사시는 것 같아요.ㅠㅠ
    용우야 22-03-02 22:48
    몽쉘통통
    ㅋ ㅋ
    붕춤님 나이스.
    혈뢰 22-03-02 23:09
    중고나라 제갈공명도 있는데..... 요고는 좀 짠하네요 ㅠㅠ
    4짜좀보자 22-03-03 00:08
    왐마~
    이럴 때는 지지리 궁상 혼자 사는 내 자신이 좋게 생각되기도 합니다^^
    TWK청풍 22-03-03 03:25
    난 차 고장 낱다고 구라처서 히히
    할망 잘속아가서 100만이상은 요르케 함니당
    따라들 하지마세용!
    거제도밤선비 22-03-03 07:05
    따뜻합니다ㅎㅎ
    나만의낚시 22-03-03 09:18
    전 요즘도 이렇게 하는데요
    가깝게 사는 친한 친구가 있는데 오늘은 제가 친구한테 전화해서 저녁식사나 하자고 합니다
    다음에 만날때는
    친구한테 미리 연락해서 와이프 있을때 연락 하라고 합니다 저녁밥이나 먹자고~
    친구랑 돌아가면서 만날 핑계를 만듭니다
    총각때는 거짐 날마다 만나던 친구들도 다들 결혼해서 와이프 눈치 보면서 만나네요 ㅠㅠ
    동감하시는 분 있으시죠?
    대충사로 22-03-16 22:17
    재밌네요 ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck