자유게시판

· 자유게시판

낚시는 못가도 보고 있으면 좋네요~

상혁뉨ㅋ / 2022-03-04 14:28 / Hit : 9222 본문+댓글추천 : 21

나무 만지는 일을 하니깐 이럴땐 좋네요.
    온라인쪽으로 사업을 넓히고 나서 정신 없이 지내다 보니 일년에 낚시도 3~4번 밖에
    못가고 있는 상황이라... 창고에 박혀둔 낚시대들 꺼내서 사무실에 널어 놨습니다.
    보기에는 좋은데.. 단점은 오시는 분들 마다 고기 잡는데 낚시대가 왜 저렇게 많이 필요하냐.. 다 똑같은거 아니냐..
    안쓰는거 한두개..주면 안되냐.. 낚시대 가격 알려드리면.. 뭐..가 이렇게 비싸냐...등등.. 궁금하신게 많으신가 봅니다..ㅎㅎ
    요즘 같이 힘든 시기에 일 많은 것도 복이라고 생각하고 낚시는 당분간 짬낚시 위주로 다녀야 될듯 합니다.ㅠㅠ

회원님들 모두 코로나 조심하시고, 올해 어복 충만 하시길 바라겠습니다.

바람아불지마라 22-03-04 14:31
    와우...꿈같네요!
    노지사랑™ 22-03-04 14:44
    후와~~~~~~~~~~
    므찌네유....

저도 저렇게 맹글어서 담금주를 똭~~~~~~~~~~~
    하는게 꿈인데, 손재주가 읎어서.....
    비오면짖는개 22-03-04 14:45
    우~와~~~
    일산뜰보이 22-03-04 14:46
    낚시대 한번도 닦아본적없어서

다른세상 이네요...ㅎ
    왼손자비 22-03-04 14:51
    우와 대단하심니다~
    부럽쉽니더~
    월하정인 22-03-04 14:56
    멋집니다.
    보고만 있어도 흐뭇하시겠습니다.

참~
    손잡이 대가 노출되다 보니 빛 바라겠습니다.
    여기에 투명 유리로 여닫이를 해준다면 금상첨화 겠는데요.
    콩나물해장 22-03-04 14:57
    우와
    진열대가 넘 좋네요
    저도 맹글고픈데 방법좀알랴주세요
    수우우 22-03-04 14:57
    와~~멋지네요.^^

제가 38대인데, 2대만 어떻게...ㅎㅎ
    맨날꽝이고 22-03-04 15:17
    금손이시네 ㅜㅜ
    부럽습니다
    두바늘채비 22-03-04 15:26
    멋져요!~
    TWK청풍 22-03-04 15:39
    흐미 부르브 졋다~
    노랑붕어™ 22-03-04 15:41
    참으로 대단 하십니다.

워디래요~~~

구경가게요~ ㅎ
    침붕 22-03-04 15:41
    와우 ~고수님의 포스가 느껴짐니다~^^

공구통안에서 얼엇다 녹앗다 불쌍한 내 낚돌이들 ㅎ
    S수심초 22-03-04 15:49
    손재주가 탁월하십니다
    정리 깔끔
    그런데 조기 걸려있는게
    내낚시대인데 와거기있찌~~ㅠ ㅎ
    최강아이언 22-03-04 15:54
    명품짱님 작품들 이후로, 오랜만에 부럽다는 생각이 들게하네요.
    훌륭합니다^^
    민정나경아빠 22-03-04 16:01
    음....
    클라우드 운, 제너스하이, 엑스피아스페셜........
    마지막 끝에 2대는 모르겠네요....
    맞나요?
    꼴통메신져 22-03-04 16:02
    흐미 꿈의방이네요
    구마수걸이 22-03-04 16:13
    겁나 멋져뿌러요! 부럽습니다.
    대물도사™ 22-03-04 16:25
    꾼들의 로망이네요 부럽~~
    초율 22-03-04 16:32
    ㅓㅜㅑ..*,.*
    출조날..무기고에서 척척 골라서
    가방챙기는 기분이..캬..
    ..
    영화에 자주 나오잖아요..
    고수 킬러가..골라 담고 나서는..
    ..
    크으~~멋지네요..
    어심전심 22-03-04 16:43
    햐.그저 부러울 뿐입니다.^^
    ☆관우☆ 22-03-04 16:49
    와~~대박입니다.
    부럽습니다.^^
    두만지 22-03-04 16:53
    멋집니다. 굿
    가재이 22-03-04 17:03
    캬~~좋습니다.좋아요 ㅎㅎ
    엘스파파 22-03-04 17:06
    깔끔하니 멋지네요!
    뭉실뭉실 22-03-04 17:09
    이정도면 금손이시고 병이신데유
    잡아보이머하노 22-03-04 17:09
    우와~~~~~~~~~~~~~~@.@!!
    낚시대가 호강하네유.
    삼배지붕신 22-03-04 17:54
    직원으로 입사 원합니다
    살모사 22-03-04 18:08
    넘 멋지네요 낚시대는 물구경을 자주해야대는데 ㅎㅎ
    야수의심장 22-03-04 18:10
    와!
    위원장 22-03-04 18:40
    낚시집은 어디있나요?
    낚시가려면 한대한대 넣어가려면 힘드네요
    아니면 전시용인가요?
    가족중에 저렇게 꾸미게 하는 사람이 몇명이나 있을까요?
    독수리부대 22-03-04 18:53
    우~와 대단합니다.
    낚시대도 멋지지만 벽걸이는 더 멋집니다.
    미미 22-03-04 18:56
    대단 하십니다~~~~~
    산수부린 22-03-04 19:20
    낚시...
    1.멋지요.
    여울사랑 22-03-04 19:38
    멋지네요
    붕어가날잡네 22-03-04 20:07
    우 ~ 와 ~
    ing 22-03-04 20:12
    으 ~ 와
    걍 ᆢ
    미소가 ㅎ ㅎ
    대단하십니다
    낚시의귀신 22-03-04 20:30
    와아~ 무기고 같네요.^^
    맥장군 22-03-04 20:47
    이거슨 진짜 병 입니다
    그것도 아주 심각한~
    치료가 안되는 불치병 같습니다 ㅋㅋ
    근디~ 부럽긴 하네유~
    두이아빠 22-03-04 21:27
    구입 합니다,..
    좌표 주세요...ㅎ
    낼도태양은뜬다 22-03-04 22:18
    부럽네요.ㅎㅎ
    낚시대 위에다 글을 적어 놓으시면 어떨까요
    소류지백경 22-03-04 22:33
    눈 호강하고 갑니다. ㅎㅎ
    4짜좀보자 22-03-05 00:05
    우와~~~ 많이 부럽습니다. 이것 저것^^
    ♡제리♡ 22-03-05 05:13
    어머나~ 어쩜... 최고네요^^
    물고기삼촌 22-03-05 08:03
    좋아하는 취미 장비는 보기만해도, 만지기만
    해도 기분 좋치요~~ 그 기분 함께 느끼고 갑니다 ㅎ
    初志一貫 22-03-05 18:07
    사진중에 제일고가대는 무엇인가요. 남자가 취미를 가지지말아야되는것은 오디오라던데
    바다데 취미로 진열장에 보관하는사람은 많이 보았어요.
    안산흑붕어 22-03-05 20:32
    누가 그렇게 하라고 했어요

나참
    부러워 주겼넹.
    쓰레기봉투 22-03-05 23:14
    멋 지네요 주소가 어떻게 되죠 구경 가게요
    파랑유리 22-03-14 12:23
    멋지네요
    나만의 공간~

2024 Mobile Wolchuck