자유게시판

· 자유게시판

맑은물에 고기 없는거 맞네요

luck4u / 2022-03-08 09:23 / Hit : 7762 본문+댓글추천 : 5

한마리도 안보임..

초율 22-03-08 09:27
    돌속에 숨어있어요..
    생각의나무 22-03-08 09:28
    붕순이 선녀로 둔갑하여...
    뱃놀이 하고 있습니다.. ^^
    수우우 22-03-08 09:36
    투명고기 있습니다.ㅎㅎ
    노지사랑™ 22-03-08 09:43
    저 배에서 노질 하는 남자 자라가 변신한 겁니다.^^
    수달행님한마리만 22-03-08 10:05
    그럼 여자는 토끼? ㅋㅋ
    오늘도꽝이네 22-03-08 10:12
    저 언니만 있음
    고기 없어도 될것 같은네요
    객주 22-03-08 10:14
    남자 앞에는 여시 입니다^..^
    살모사 22-03-08 10:53
    풍경이 멋지네요
    붕어가고파 22-03-08 11:00
    자세히 보세요...
    생물들은 환경에 적응 하느라 고기들도 반투명이네요.
    자세히 보세요 많이 다니는데요~~~~
    머슴돌쇠 22-03-08 11:38
    와..물에 뛰어들고 싶을정도로 맑고 깨끗하네요~!!
    용우야 22-03-08 11:45
    확 빠짜뿌고 싶네
    앞에 녀.
    그럼.
    몸 라인에
    3ㆍㆍ
    S모그 22-03-08 11:48
    투명해서 깨끗한 물처럼 보일지라도, 생명체가 살 수 없을 정도의 독소가 녹아 있는 경우도 있죠.
    대성산호랑이 22-03-08 12:15
    죄송해요.. 제가 배가고파서 그만....
    쓰레기봉투 22-03-08 13:59
    진짜 붕어는 없고 사람 만 있네요
    꼴통메신져 22-03-08 14:16
    암놈은 밤이되어야...
    ♡제리♡ 22-03-08 21:20
    햐~ 예술입니다~^^
    콩나물해장 22-03-08 23:05
    겨울 빙어낚시 포인트네요 ㅡㆍㅡ
    이쁜붕어붕어 22-03-08 23:54
    달빛에 낚시하는데 나타나믄 기겁하겠네유 사공과 귀신...ㅎㅎ
    꾼들의낙원 22-03-09 07:06
    보긴 저래도 수심이 30m나 된다는 맑은 개울가 아닌가요?
    오금이 저리네요.
    생활낚시인 22-03-09 10:56
    떠나니는 듯 보이네요
    혈뢰 22-03-09 16:35
    밤되야 나올걸요.... ㅎㅎ
    향기여인 22-03-10 07:29
    물이 아주 예쁘네요

2024 Mobile Wolchuck