자유게시판

· 자유게시판

오미크론 대단하네요

미추홀붕어 / 2022-03-14 15:18 / Hit : 6867 본문+댓글추천 : 7

올해 1월까지는 확진자가 많이나와도

남일같았는데 2월부터는 앞가게 옆가게

건너가게 걸려서 며칠씩 쉬는 가게가 생기네요

증상이 약하다고 하지만 그래도 조심하는게

났겠죠.

오미크론 이겨냅시다.

콩나물해장 22-03-14 15:26
    개인위생과 최고의 방역템인 마스크 잘착용하면 곳 수그러 들겠지 않겠습니까
    모두 잘이겨내자고요
    낚시나합시다 22-03-14 15:53
    모두 조심하세요~
    저는 작년8월 확진, 오늘 또 양성이라네요.
    출근도 못 하고 씁쓸합니다 ㅜㅜ
    얀센맞고 확진. 부스터샷 맞고 또...
    간지남요 22-03-14 16:02
    지금 자가 격리중임다..
    엄청나네요..
    증가율이..
    붕어와춤을 22-03-14 16:31
    잘 이겨내 봅시다
    잡아보이머하노 22-03-14 16:56
    사방이 난리네유. ㅡ,.ㅡ)
    다 같이 서로 조심하는 수밖에유.
    수우우 22-03-14 16:56
    이제 가족들까지 옵니다.
    그냥 독감이다 생각 하려구요...ㅠㅠ
    고지비 22-03-14 16:59
    좀더 조심할수 밖에 없을것 같습니다
    어제자로 2차 음성판정 받고
    오늘부터 외출합니다
    샘이깊은물 22-03-14 17:03
    일터에서 열일하다가 걸렸는데
    무급 7일 휴가라 하니
    씁쓸합니다 ㅡ.,ㅡ
    ♡제리♡ 22-03-14 17:05
    확진자수가 어마무시하네요ㅠ.ㅠ
    다들 조심 또 조심합시다~
    꼴통메신져 22-03-14 17:11
    백신맞는다고 안걸리는거아니죠 중증으로 가는 걸막기위해 맞는다고보는게 맞을꺼에요.., 백신다맞고도 걸리고 3차다안맞았는데도 걸리고 슈퍼면역자인 분들이 안걸리더군요 자신도모르게 슈퍼면역자 부럽습니다
    살모사 22-03-14 17:16
    집사람 양성 저는 음성이네요 아들 며느리 손녀까지 확진 이에요 다들 조심하세요
    대물도사™ 22-03-14 17:17
    주위에 난리도 아니네요
    잘이겨냅시다
    쏘나무꾼 22-03-14 18:04
    저도 격리중 입니다
    직장안에서 감염 되었네요
    한분이 몸살기가 있다나 주사맞고 왔다네요
    감기몸살? 물어보니 그냥 일이 힘들어서 라고만 합디다
    연차 써라고 했두만 견딜만 하다고 일했는데
    다음날 항원에서 양성 pcf에서도 양성 ^^:;
    저도컨디션 안좋아서 신속항원검사에서 음성이 나와
    촐근하여 일하고 다음날 항원에서 양성판정 받았네요
    직장은 무탈해야 하는데 ......
    붕어가고파 22-03-14 18:08
    식가시간은 남들보다 1시간 텀을 두고 식사.
    아들 ROTC 훈련 다녀오고 확진, 아내, 둘째 모두 확진.
    난 집에서도 마스크 쓰고, 휴대용 스프레이로 손 소독 하니 아직은 미 확진입니다.
    업무상 확진 되면 큰일 나네요~~~~
    초율 22-03-14 18:22
    다행히..혼자 하는 일이라..
    지금까지는 잘 피하고 있는데..

이년간은..한달에 한번정도 밖에 나간듯 하네요..
    빨리 지나가야 하는데요..
    황금빛붕어 22-03-14 18:23
    저는 잠복기 10일만에 양성입니다
    잔 기침나고 목 칼칼하면 걸렸다 생각하세요
    편의점 진단킷트 불량률 높습니다
    면봉이 긴 의료용 진단킷트가 확실하니 의심가면 병원에서 킷트로 검사하세요
    어심전심 22-03-14 19:21
    아..어서 끝나야 할텐데..걱정입니다..휴..
    삼배지붕신 22-03-14 20:40
    곧 끝날겁니다. 다 잘 될겁니다
    태리아부지 22-03-14 21:10
    이겨냅시다 화이팅입니다!!
    낚시야호 22-03-14 21:19
    화이팅~ 이 또 한 지나가리~
    객주 22-03-14 21:21
    정말 난감 합니다
    태리아부지 22-03-14 22:08
    화이팅!!!
    잉어킬 22-03-15 02:20
    회원님들 모두 잘들 극복들 하실겁니다.....화이팅~~~
    용우야 22-03-15 02:20
    이젠
    지쳐서
    정말 이놈. 너무 나쁜놈 이네요.

2024 Mobile Wolchuck