자유게시판

· 자유게시판

녹동수로

뻥장군 / 2022-03-19 19:23 / Hit : 8525 본문+댓글추천 : 2

처음으로녹동수로에는데요

그 알박기

어부가닌데.적당히좀합시다

전국에시분위기보고오는데

그냥알박기로 ㅜ

씁쓸하네요

살모사 22-03-19 19:47
    어디를가도 꼬라박아는 많이있나봅니다
    어심전심 22-03-19 19:54
    그 알박아 놓은 빈 좌대에 점빵펴고 낚시하면 뭐라고 할까요? 평일에 비어있을 가능성 크지 않나요?
    함 해보고 싶네요.
    수우우 22-03-19 19:55
    욕심이 과하면 채합니다.
    붕어고집™ 22-03-19 20:12
    전 그래서 다들 떠나가버린 그런곳만 찾아 댕김니다.
    조용해 조코 대신 붕어 보기가 힘들어요.ㅎㅎ
    ♡제리♡ 22-03-19 22:36
    그 참!
    지금 시기엔
    전국 어딜가나 문제군요... ㅡ.ㅡ
    이박사™ 22-03-19 23:40
    퐈이야~~~~~~
    바람아불지마라 22-03-20 00:15
    동일좌대 봄향기좌대 캠솔 스팀팟 아주 고가의 장비들
    밤도둑이 많은데 지켜주는 사람이 있나봐요. 저는 훔쳐갈까봐 자리절대 안뜨는데...
    쉬리m 22-03-20 00:45
    괜찮다 하는데에는 다 그런가보네요~
    저도(부천) 그곳 멀리 독동리 함 가보고싶지만 자리가 없을까봐 못가고있습니다 ㅠ
    장박 괜찮습니다(부럽) 하지만 자리 차지하시고 낚시를 하지 않는건 인성 문제이죠~
    쓰레기문제ㆍ주변농가나 현지인께 피해주는일은 절대하지 맙시다
    늘 건강들하시고 좋은날들 되세요~
    여울사랑 22-03-20 07:17
    토치로
    세상가득히2 22-03-20 07:52
    그런곳엔 악어가 있어야~~ㅎ
    광광 22-03-20 09:14
    독동
    오산에서
    잡은 조행기
    유튜브
    따라다니며
    악플답시다
    뻥장군 22-03-20 11:48
    낮으로쫙쫙찢어버려야되는디
    객주 22-03-20 16:45
    알 깨 버리세요
    동천초6학년 22-03-24 07:18
    극단적 이기주의
    1박2일꾼 22-03-25 18:10
    저도 독동수로 1박 낚시다녀왔습니다 둑방밑쪽은 자리가 한번씩 나오더라고 장박하시는분들쪽은 짐빵이 500미터에서
    1키로거리입니다 그쪽도 구경삼아돌이봤는데 자리많아요
    그쪽은 모두 생자리라 작업하고 낚시해야되기 때문 3박이상은 해야될겁니다

2024 Mobile Wolchuck