자유게시판

· 자유게시판

새우쿨러.

하이트498 / 2022-03-21 15:46 / Hit : 2741 본문+댓글추천 : 2

장비만은 고수이신 자게방 얼쒼분들

해동 새우쿨러 5리터 7리터있던데요.

사이즈 차이 많이 나나요?

기존꺼 뚜껑이 이탈되서 바꿔야되요.

수우우 22-03-21 16:12
    질문이 뭐였죠?
    사진만 보여서...ㅎㅎ
    수학샘 22-03-21 16:17
    7L 285×210×215

5L 270×175×185

5L만해도 충분할듯 합니다
    두바늘채비 22-03-21 16:20
    사진만 보여서~^^
    수학샘 22-03-21 16:21
    새우말고 여름에 시원한 캔맥주 넣어서
    다니실려면 7L가 나아보입니다
    붕어단속 22-03-21 16:22
    5리터용도 무난하나 한여름엔 보냉력이 떨어지는지 햇볕에 놔두니 새우가 죽어더군요..

7리터는 단점이라면 쬐끔 큰게 단점이구요..
    그러나 보냉력은 5리터보다 좋은지 새우가 같은 조건에서 살아 있더군요..

판단은 본인이 알아서....
    쩐댚 22-03-21 16:31
    짐 많이 들구 다니시니까 5리터 추천이요..
    산골짝만 다니시니...
    살모사 22-03-21 16:31
    쿨러 뚜껑 작은경첩사다 피스 박으면 멋져요
    하드락 22-03-21 16:47
    아...

핑크색으로

아무거나 하세요.
    붕어와춤을 22-03-21 17:13
    하이트 9병 넣을려면 보자
    24리터
    잡아보이머하노 22-03-21 17:57
    아이스팩 넣으실 거 아니면 5리터 추천합니다.
    그냥 500짜리 생수빈병에 물 넣어서 쓰심 됩니다.
    마사 22-03-21 18:19
    7L가 돟습니다
    소주패트병 얼려서 넣으면 딱 맞아요
    초율 22-03-21 19:21
    믈..자꾸만 세우라고 하시나요..
    ..핑크보고도..반응 엄써요..ㅡㆍㅡ
    쓰레기봉투 22-03-21 22:43
    반응 없으면 쏘팔메트 하나드셔요 요즘 좋다느만~~
    자도붕어 22-03-21 23:10
    7L 구입하세요 새우가 확실히 오래삽니다
    객주 22-03-22 00:49
    5리터 충분 합니다
    콩나물해장 22-03-22 01:00
    두레박에 물담아
    사각 새우망 두레박에 비스듬히 반만담가도
    혹서기빼고는 2틀까지 살아있더라구요
    쟤시켜알바 22-03-22 07:56
    꽁해장님
    방법으로 저도 씁니다.
    새우통은 짐 이더라구요.
    두레박에 물은 항시 쓰는지라...
    쟤시켜알바 22-03-22 07:57
    아..

콩 ㅇ
    입니다

꽁 ×××××
    이박사™ 22-03-22 13:02
    냉동새우 초큼 빨갛게 변하고 냄시도 나는 것을 더 잘 먹어요.

질문이 머였죠?
    아! 네, 저도 핑크 조아합니다.
    산사춘5854 22-03-22 23:31
    새우 보관유지 용도로만 사용하시려면 새우쿨러 필요 없어요~
    그냥 조그만 새우보관망에 넣고 물속에 담가두고 필요할때마다 꺼내쓰면, 며칠이고 생생한 상태로 사용가능합니다~^^
    나만의낚시 22-03-24 09:39
    핑크로 추천드립니다 ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck