자유게시판

· 자유게시판

목어.

하이트498 / / Hit : 7292 본문+댓글추천 : 7

산속 350m 짐빵

소류지

미끼 중태기.

수우우 22-03-24 13:11
    와~~손맛 진하게 보셨네요.^^
    노랑붕어™ 22-03-24 13:20
    부럽네요!!!!!!
    일산뜰보이 22-03-24 13:29
    20년도 사진이예요?
    4짜가 막 쌍방울로...^^

산속 소류지라면 엄청난 조과이군요...
    콩나물해장 22-03-24 13:32
    중태기를 중태기가
    물고올라오는데
    어떻게.극복하나요?
    한수왕 22-03-24 13:34
    저런 조과와 결과물인 사진을 지금까지 남에게 자랑을 안하셨다니 대단하십니다. 부럽네요, 한마리라도 잡아보았으면.
    생각의나무 22-03-24 13:46
    붕어가 잘생겼네요...
    대물도사™ 22-03-24 13:49
    목어가 작아보이네요
    2년전 버전이라도 부럽습니다
    실바람 22-03-24 13:53
    눈호강 하고 갑니다.
    살모사 22-03-24 14:20
    ㅎㅎ 붕어 멋지네요
    수학샘 22-03-24 14:27
    붕어 멋지네요...많이 부럽습니다~
    KassB 22-03-24 14:54
    붕어가 때글때글하니 진짜 죽이네요..
    꾼들의낙원 22-03-24 14:54
    대물은 언제나 옳죠 ㅋ
    여울사랑 22-03-24 15:08
    붕어가 순수해 보입니다
    붕어와춤을 22-03-24 15:30
    고기를 손으로 잡아 냈다구요. 대단해요
    ♡제리♡ 22-03-24 16:03
    햐~ 대박입니다
    사진 한장이 제 맘을 움직이네요.
    쿵덕~ 쿵덕~ 쿵덕~
    혈뢰 22-03-24 16:39
    고기가 아주 깨끗하고 인물이 좋습니다~ ^^
    고지비 22-03-24 17:41
    손맛을 확실하게 보셨습니다...^^
    축하 드림니다
    ♡별똥망치 22-03-24 17:45
    아니 이 냥반이.....ㅠㅠ

부럽구루......
    이박사™ 22-03-24 18:38
    한 개만 주떼요.ㅡ.,ㅡ;
    띠로리 22-03-24 18:38
    350m 짐빵
    저한텐 상상도 할수 없는 거리네요
    풍성한 결과로 보상 받으셨네요
    초율 22-03-24 21:29
    아이구야..때깔좋은 붕어네요.
    밀짚모자루피 22-03-25 14:17
    합성 같은데요??!!??!!

ㅠㅠ

부러버라~

2024 Mobile Wolchuck