자유게시판

· 자유게시판

물고기 이름이...

그린피그 / 2022-04-01 09:42 / Hit : 7075 본문+댓글추천 : 5

하천 주변에 물고기가 있어서...  잡어라도 이름이 궁금합니다..

DJ 22-04-01 09:50
    안주로 먹다 버린 멸치 아닌가요? ㅋㅋㅋ
    살모사 22-04-01 10:36
    참붕어 아닌가요 ㅎㅎ
    맨날꽝이고 22-04-01 10:40
    음...패스 ㅡㅡ
    디포르테 22-04-01 10:59
    사진이 작아서 정확히 모르겠지만..
    시기와 마사토 그리고 물고기 모양보고
    대충 찍어봐서 빙어가 아닐까 추측해봅니다
    한량아재 22-04-01 11:30
    육수용 멸치인듯 합니다!!
    ♡제리♡ 22-04-01 12:16
    ㅋ멸치 아닌가요
    육수 내려다 떨어뜨린 멸치~
    오빤내맛몰라 22-04-01 12:26
    얼마나 살고 잡았을꼬 ㅜㅡㅠ
    sung1833 22-04-01 12:32
    멸치에 한표 보탭니다.
    수학샘 22-04-01 13:08
    멸치..빙어..참붕어..모르겠네요
    별헤는밤 22-04-01 13:24
    멸치입니다
    생각의나무 22-04-01 13:40
    산란후 죽은 빙어 같네요...
    마음만물가에 22-04-01 14:57
    피래미 종류 같습니다
    여울사랑 22-04-01 15:32
    빙어요
    어인魚人 22-04-01 16:52
    마른 빙어에 한표입니다.
    월도사 22-04-01 18:07
    직접 물어보세요. 너 뭐고?
    tyc8816 22-04-01 19:36
    누군가 술안주를 흘리신 것 같습니다
    붕어매거진2580 22-04-01 20:53
    민물고래네요.
    잉어킬 22-04-02 03:02
    멸치로 보입니다.
    나만의낚시 22-04-02 09:19
    멸치...
    눈만달린붕애 22-04-03 01:06
    정중하게 말씀드립니다ᆢ
    그만좀 하세요

2024 Mobile Wolchuck