자유게시판

· 자유게시판

4월의 내린눈.

하이트498 / 2022-04-05 18:21 / Hit : 2724 본문+댓글추천 : 3

.

.

......

붕어와춤을 22-04-05 18:23
    우박 인디요
    검정과하얀붕어 22-04-05 18:27
    꽃비가 내렸군요ᆢ빠르네요ᆢ^^
    고지비 22-04-05 19:01
    꽃비가 내린걸 보니
    머잔아 푸르른 세상이 오겠네요
    하드락 22-04-05 19:02
    어디죠?

벌써

예쁘네요.
    동쓰72 22-04-05 19:24
    벌써 떨어지는군요!
    쏘나무꾼 22-04-05 19:49
    송해공원 벗꽃 도 떨어지기 시작하드라고요
    대규모 산란 시작했는지 궁금 합니다
    산발적으로 하는것은 보았는데
    주말 출조 하다보니 정확한 정보가 없어 여쭤봅니다
    하이트498 22-04-05 20:23
    대구 근교 늪이나 연밭

구미 낙동강 수로는 이미 털기도하고

덩어리 소식도 들립니다

베스터들도 곧 입을 열것같고

제가 좋아하는 경북 의성 토종터는

이번주부터 밤기온이 영상권으로 오르면서

물색 좋은곳 상류는 도전해볼만 한것같네요.

매년 4~5월이 의성 토종터 소류지들

사짜 소식 들립니다.
    초율 22-04-05 20:32
    저눈을 맞아봐야 하는데,,,
    낚시터에서,,,
    아웅,,,,언능 가고싶네요,,
    쏠라이클립스 22-04-05 20:41
    바람을 탓할까?
    흔들리는 내 마음을 탓할까?
    풀뜯는범 22-04-05 21:01
    화라락 피었다가
    화르륵 쏟아버리죠.
    노지사랑™ 22-04-05 21:11
    서울은 이제 피기 시작합니다.
    하나 둘 꽃잎을 열기 시작 했어요.
    쏘나무꾼 22-04-06 06:17
    하이트498님
    정보 감사합니다
    598 하셔요^^
    살모사 22-04-06 07:06
    ㅎㅎ 오짜나올 징조입니다

2024 Mobile Wolchuck