자유게시판

· 자유게시판

어제가 좋았는데...

밀짚모자루피 / 2022-04-06 13:44 / Hit : 2628 본문+댓글추천 : 4

문경에 콧바람 쐬러가서는~

시원한 동굴까페에서 시원한 오미자 한잔하고서~

시원한 계곡지에서
    다음 대결을 위해 진지하게 포인트 생각하고

미리 정신 나간 짓도 좀 해보고 ~~

참 좋았는데 말이죠...

오늘은 아파트 30층 높이 지붕 꼭대기에서 피뢰침...

뜨거워 죽겄습니다...

아직도 18개를 더 세워야 되다니...18개...18...

내일 모레까지는 해야...

어제까지가 정말 좋았는데 말이죠~~

™피터 22-04-06 14:13
    조심조심 !

그래도 멸치잡이 배보다는 낫구만.
    고지비 22-04-06 14:15
    루피님이 뺀지쟁이??...^^
    아직은 지붕위도 다닐만 할건대요
    두어달 지나면 그땐 정말 숨막히죠
    한마리만물어봐라 22-04-06 14:28
    옷~~!!
    진짜루 밀집모자 비스무리 한데요^^
    샹크스가 잠시 맡겼다던....
    노지사랑™ 22-04-06 14:31
    다리가 마이 후달릴것 같군요...
    조심하세요. 안전이 최고입니다.
    밀짚모자루피 22-04-06 14:41
    예압~~!!

안전이 최우선이죠.

전기쟁이 맞죠~~ㅎ
    취미로는 지렁이통 만드는 정도의 목공도 하고요 ㅎ

본사 간다고 정장 입혀놓고선 지붕 올려보내는
    울 대표님 갑질 클라스에 뽕알을 탁 칩니다~!

오늘은 정장이라 모자는 맡겨 두었습니다.~^^
    대물도사™ 22-04-06 15:00
    몇일 빡세게 회식시킨 이유가 여기있었군요
    근무는 안전하게 최선을~~
    용우야 22-04-06 15:23
    뇌물다음은
    고행
    자연수 그대로 사용하나 봅니다.
    붕어와춤을 22-04-06 15:30
    피뢰침 남는거 하나 무두얼쉰 줘요

짠 하잔아요

그래도 침은 되니깐
    살모사 22-04-06 15:33
    18층 ㅎㅎ 조심하세요
    ♡규민빠♡ 22-04-06 15:55
    장개가고
    더 마르신듯 ..
    동안 ..고생이 많으셨나부다 ..ㅋ
    수우우 22-04-06 16:03
    번개 칠때는 만지지 마세요~~ㅋㅋ
    어인魚人 22-04-06 16:03
    계곡 맑은 물에서고 연습을 하시는군요!!
    거제도밤선비 22-04-06 16:15
    진짜 밀짚모자 쓰셨네요ㅎㅎㅎ
    부들과땟장사이 22-04-06 16:48
    겨울에 눈쌓인 지붕을 많이도 뛰어다녔었네요...
    효천™ 22-04-06 17:43
    좋은 곳 다니시고
    좋은 것 드시고

그러면
    가끔은
    일도 해야죠.ㅋ
    소류지백경 22-04-06 17:57
    밀집 모자가 잘 어울리네요. ㅎㅎ

음. 대화명이 멋진대...

밀집모자루피...
    피터...

전 미래소년 코난으로 바꿀까? ㅎㅎ

고민 좀 해 봐야긋네요. ^^
    그냥허당 22-04-06 21:58
    잘 어울리시네요! 밀집모자가~~~
    Kim스테파노 22-04-07 05:14
    시집, 아니 장가 가시드니 더 멋져지신듯...

2024 Mobile Wolchuck