자유게시판

· 자유게시판

렉스턴스포츠 좌대따로전용선반 맹글어봤네요

블루cc / 2022-04-11 22:17 / Hit : 6188 본문+댓글추천 : 4

1단  낚시가방   받침틀  좌대다리

2단 좌대전용

3단  삐쿠통 의자  파라솔 등등

하드락 22-04-11 22:24
    잘하셨네요.

낚시전용차량이네요.
    콩나물해장 22-04-11 22:29
    렉스에 루프탑 로망입니다.

멋지게 잘꾸리셨네요.
    랩소◇디 22-04-11 22:31
    좌대칸을
    멋지게 만드셨네요
    두바늘채비 22-04-11 22:50
    낚시전용이라는 것이 부럽습니다..
    초율 22-04-11 23:09
    좌대가 깔려있으면..
    다른짐을 죄다 내렸다 올렸다
    힘들텐데..
    잘 해결하셨네요!
    수우우 22-04-11 23:12
    따봉!!!
    검단꽁지 22-04-11 23:29
    굿이네요
    대물도사™ 22-04-12 00:23
    개조튜닝 멋지십니다
    실바람 22-04-12 01:36
    용도 100%
    그럴듯 하게 잘만들었습니다.
    객주 22-04-12 03:51
    솜씨 좋으십니다
    ♡제리♡ 22-04-12 06:47
    오~
    용도에 맞게 1,2,3단~
    너무너무 조으네요^^
    살모사 22-04-12 07:04
    잘만드셨네요
    꼴통메신져 22-04-12 07:53
    제가 저렇게 잘썼었는데 좌대싸이즈에딱 맞춰놔서
    좌대를 못바꾸다가 그냥봐꿨더니 안들어가더라구요 ㅋㅋ 그점잘기억 하셔야합니다
    수학샘 22-04-12 07:59
    예쁘게 만드셨네요
    왼손자비 22-04-12 08:00
    멋집니다~저두 렉스톤스포츠 갖구 싶네유~
    전 그냥 SUV라서ㅠ
    낚시미생 22-04-12 08:03
    솜씨가 쥑이네요,,,,,
    여울사랑 22-04-12 08:59
    좋습니다
    춘강독조 22-04-12 09:18
    멎지네요
    고지비 22-04-12 09:46
    잘 만드셨네요...
    날으는매 22-04-12 10:01
    용도에 맞게 잘 만드셨네요~~
    월든 22-04-12 10:13
    우와~~~ 제가 요즘 고민하고 있는것의 해답을 찾았네요. 프로파일로 만드셨나요? 렉스턴 스포츠 칸에 선반설치 하려고 여기저기 기웃거리고 있었습니다. 제일 큰 고민이 좌대였죠. 자세한 정보 부탁드려도 될까요?
    월든 22-04-12 11:23
    자세히 보니 프로파일은 아니군요. 비용은 얼마나 들었는지, 판매도 하실수 있스신지 궁금합니다. ^^
    블루cc 22-04-12 13:21
    스텐각파이프 직사각 두개짜서
    적재함 양쪽에 차체에고정후 가로로 각파이프
    세개 용접했어요 그리구 합판올림요
    궁금하신점 있으시면 연락주세요
    방법은 알려드릴수있습니다
    담류천 22-04-12 13:21
    담류천 22-04-12 13:23
    밑에 슬라이드 베드 깔았더니 허리 숙여 짐 꺼내지 않아 좋 읍니다. 다만 8센티 높이 손해 봅니다.
    블루cc 22-04-12 13:26
    시중에 나오는 왠만한좌대는 다들어갈듯합니다
    좌대겹치기해서 올려늫으니 내릴때 위에물건
    다내려야하고 짜증나서 맹글었어요
    자제만사고 아는형님께 알곤용접부탁해서 했습니다
    블루cc 22-04-12 13:29
    저도 슬라이딩할까하다가 높이때문에 안했네요
    블루cc 22-04-12 13:32
    밑에칸부터 300 중간200 나머지500정도
    갭스 22-04-12 16:51
    붙박이 장이네요
    김현성1270 22-04-14 10:06
    저도 만들어 쓰고 있지만 생각보다 많이 들어가지는 않아요 하지만 정해진 자리가 있어 꺼내기는 수월합니다
    저는 18t합판으로 만들었습니다 몇분 해드리기도 했구요

2024 Mobile Wolchuck