자유게시판

· 자유게시판

이제 출발합니다

콩나물해장 / 2022-04-14 15:39 / Hit : 1963 본문+댓글추천 : 1

짬낚 아닌  금년.첫 야간 낚시하러 

출발합니다. 

올시조  한달정도 늦게 시작합니다. 

오전일 마무리하고, 급하게 챙기다보이 

분명 빠진게 있을검미다.  

그래도 흐  흐  

고 고 씽~

574ea020-4eb1-4d8d-a96c-c2ebfd8acef2.jpe

밭두렁 22-04-14 15:40
    ,잘다녀오세요~ 덜커덩하시구요 ^^,
    노지사랑™ 22-04-14 15:42
    차가 바뀌었군요.
    며칠 바짝 땡기시더니, 차를 바깠군요.
    축하합니다.^^
    쟤시켜알바 22-04-14 15:48
    받침틀 없을껄요????
    콩나물해장 22-04-14 15:51
    다시 가고있어요

낚시가방을 않챙겼어요 ㅡㅡ;;
    노지사랑™ 22-04-14 15:53
    아 진짜 푼수팅이~~~~~~~~~
    아내분이 안 탔잖아유.
    가서 독수공방 할규?
    밀짚모자루피 22-04-14 15:56
    받침틀 없을껄요??

뒤꽂이도 없으면 폭망입니다 ㅋㅋ
    ♡규민빠♡ 22-04-14 16:02
    향기나는 좌대를
    안 실었는데유 ?
    수학샘 22-04-14 16:05
    즐거운 출조되시고 가셨으니
    4짜 3마리는 하셔야지요^^
    고지비 22-04-14 16:15
    덜컹 두번만 하세요...^^
    감사해유♬♪♩ 22-04-14 16:16
    킁거해유.ㅎ
    수우우 22-04-14 16:32
    아이스박스를 봐서는 1주일 가시는 것 같습니다.ㅎㅎ
    손맛 진하게 보세요~~^^
    어인魚人 22-04-14 17:27
    오랜만에 밤낚~~ 너무 설레이시겠습니다.
    꼼꼼히 단디 챙기시고, 두번은 컴백없이
    조심히 잘다녀오세요~~~~
    차가 좋으네요
    덩어리보세요
    대물도사™ 22-04-14 17:32
    급해도 천천히 릴렉스하시고
    손맛보고 오세요
    별의심장 22-04-14 17:44
    좋은분인줄 알았는데ㅡ.ㅡ

차 한번 더 돌리세요^^
    랩소◇디 22-04-14 17:45
    분명히 빠뜨린거 있어서
    가다가 돌아옵니다
    뭉실뭉실 22-04-14 17:59
    ㅋㅋ 낚시대를 안챙기셨으면 왕 대박인데 ㅎㅎ
    객수심 22-04-14 18:01
    방한 단디 하셔야 핥텐데..
    감기 조심하세요..
    객수심 22-04-14 18:03
    죄솧합니다.
    할텐데..
    하이트498 22-04-14 18:12
    화이팅.
    한마리만물어봐라 22-04-14 18:28
    손맛 징~하게 보세여^^
    용우야 22-04-14 18:41

케미는 저한테 있는데
    밤에는 어떡하실려고요.
    에이
    43하세요.
    붕어가고파 22-04-14 19:29
    어.!
    나를 놓고 가셨네요.~~~
    낚시 차도 장만 하시고. 이쁜이만 보시면 되겠네요.
    즐거운 낚시 되겠네요.
    안양초보 22-04-14 19:51
    맥주가 빠졌습니다.
    가시는 길에 챙겨 가시고 큰 손맛 보세요^^
    메시지 22-04-14 20:46
    수고하세요~~!! ㅎㅎㅎㅎ
    콩나물해장 22-04-14 23:31
    많은분들 다녀가셨네요
    늦게 도착해 자리보고
    대편성하니 해거름……
    서둘러 찌불 밝히고 앉아있다 차에자려
    들왔네요 첫 출조 덜커덩 저도 하고픈데
    기대감이 많이 떨어지네요
    바람을 피해 자리 했더니 잉어킹 놀이터
    ㅡ,.ㅡ

또 낼은 물색이 맑아질듯한 느낌적인 느낌이
    뽝 들어요 …

머 그래도 물가와서 찌불보고있으니

흐 흐 ~ ~

덜커덩해 변비로 얼굴 붉히시는 분들께
    도우미가 될까해요 ㅋㅋ
    초율 22-04-14 23:39
    단디 이불덮고 주무셔요..
    새벽에 춥대요..
    ..
    고기야..거..뭐..
    ..자동빵 클럽 가입하셨죠??

2024 Mobile Wolchuck