자유게시판

· 자유게시판

난 진짜였는데!

목마와숙녀 / 2022-04-14 15:45 / Hit : 3148 본문+댓글추천 : 3

몆칠전  친한  후배넘한테

카똑이  왔네요 

저  

받침틀   사주세요

그래  언떤거

무하하님이   14단  이니

자기는  15단  써야  된데요

그래  알써

언떤거  쓸려고    물으니  

향기나는거   보고있데요

얼마니  물으니  

백  몆십마논   이라네요

그래  계좌보내  

그랬드만   계좌가   왔는데

없는  계좌라네요

난  진짜였는데

이젠  없던일로  해야겠죠

앗싸  굳었다

쟤시켜알바 22-04-14 15:47
    앗~~ 실수..

다시 보내겠습니다.
    뭉실뭉실 22-04-14 15:51
    다시 보내드려요?
    밀짚모자루피 22-04-14 15:58
    전화 번호가 없는 번호라던데요?
    대꼬쟁이 22-04-14 15:58
    저는~~~
    커피한잔 사주입쇼.ㅡ,,ㅡ
    ♡규민빠♡ 22-04-14 16:00
    왜 택배가 안오는가 했더니 ,
    국민은행 을 궁민은행으로
    잘못 썼네유 ..
    다시 보내줘유~~~~

수학샘 22-04-14 16:07
    에구~~부러버라^^
    하드락 22-04-14 16:13
    130원.
    고지비 22-04-14 16:14
    말씀만이라도 고맙고 부러운 사연입니다
    목마님 개설하고 한번도 송금을 받아보지 못한 계좌가 있는대...
    어찌 안될까요??
    살모사 22-04-14 16:17
    멋집니다ㅎㅎ
    수우우 22-04-14 16:34
    저는 작은 5단 어께 안될까유? ㅎㅎ
    어인魚人 22-04-14 17:28
    두분 너무너무 보기 좋구먼요!!
    부럽습니더
    랩소◇디 22-04-14 17:44
    쪼매 보탤 의향 있습니다
    규민빠님 살 좀찌시게
    객수심 22-04-14 18:09
    편안한 저녁시간 되세요..
    용우야 22-04-14 18:45
    두몽님.
    저도
    동생 할수있어요
    그냥허당 22-04-14 22:22
    규민빠님을 동생삼고싶은 깊은 마음이~~~~