자유게시판

· 자유게시판

진 짜로 궁굼 한대요!

레이붕어 / 2022-04-14 20:12 / Hit : 8032 본문+댓글추천 : 4

왜   동물들중에   토끼눈은   유달리  빨간색 일까요

토끼님들  오해 하지 마세요 

저두  토끼입니다  ㅎㅎ

♡규민빠♡ 22-04-14 20:29
    진짜루 궁금하시다 해서
    검색 해봤습니다..

하드락 22-04-14 20:45
    궁금해서

이미지검색을

해봤습니다.

무섭네요.
    ™피터 22-04-14 20:54
    밝히다보이.. ㅡ,.ㅡ"
    대꼬쟁이 22-04-14 20:56
    싸모님께 덤비다가
    눈땡이 맞아서 그래요.ㅡ,,ㅡ
    콩나물해장 22-04-14 21:21
    전문가께서 밝혀 주셨네요

발히다보이 라고
    노지사랑™ 22-04-14 21:23
    밝히면 모합니까?
    3초면 끝인디....

근데요.
    그게 3초만에 일을 끝내려고 힘을 너무 써서 실핏줄이 터진거 아닐까요?
    장똘벵이 22-04-14 21:26
    3초에 끝내야하니 눈에 불을켠거죠,
    대물도사™ 22-04-14 21:39
    그쪽은 무두알 얼쉰이 전문이라...
    정답이라 봅니다
    용우야 22-04-14 22:12
    무두 무알 얼쉰!
    토끼들을 한방에 보내버리시다니.
    초율 22-04-14 23:16
    아...하..!
    건강이 22-04-15 01:25
    호랑이 담배피던 시절~~
    토끼는 술 마셔서 그런거 아닌가요???ㅋㅋㅋㅋㅋ
    여울사랑 22-04-15 06:55
    색소 결핍으로 나타나는 현상 입니다

뱀 도 가끔 백사 류 도 이런 현상 이 있습니다

구렁이
    독사 등

특히 칠점사 백사 는 정말 귀하죠
    딱 1번 자연 상태에서 한번 보았네요
    붕어와춤을 22-04-15 07:46
    나도 눈이 빨간데~~~~~~~~~~~~~~~~~~용접 많이 해서 그래요
    어인魚人 22-04-15 08:53
    ㅋㅋㅋㅋ 발기다보니~~~~~
    쏠라이클립스 22-04-15 09:49
    그럼 볼빨간 이런 사람들은 뭘까요?
    ™피터 22-04-15 10:08
    쏠라님.

밝히다보이... ㅡ,.ㅡ"
    ♡제리♡ 22-04-15 10:39
    ㅋㅋㅋ댓글들이~^^
    솔라리안 22-04-15 13:16
    웃고 갑니다~~^^
    누런붕어 22-04-15 15:05
    밤낫으로 낚시햇더니 눈알이~~~ㅋ

2024 Mobile Wolchuck