자유게시판

· 자유게시판

생에 첫 4짜 잡았어요~^^

다크조사 / 2022-04-24 09:56 / Hit : 7832 본문+댓글추천 : 10

생에 첫 4짜!

너무 좋네요~^^

다크조사 22-04-24 09:59
    좋아서 그러니 넓은 맘으로 양해 바랍니다.
    추카해주세요~^^
    띠사랑 22-04-24 10:00
    왕부럽습니다
    30년동안 붕어 낚시에
    34cm가 아직도
    최고입니다
    어케 40cm을 잡는가요
    신기 방기
    장똘벵이 22-04-24 10:01
    경사났네,
    다크조사 22-04-24 10:02
    운이죠 뭐..
    띠사랑님도 곧 올겁니다^^
    수학샘 22-04-24 10:04
    축하드립니다...4짜 조사님~~^^
    하늘색꾼 22-04-24 10:06
    멋지네요..축하드립니다..
    노지사랑™ 22-04-24 10:06
    축하 드립니다.
    얼마나 기분이 좋을까요?

잠시 다른 각도 사진만 띠바루피님한테 빌려주세요.^^
    고지비 22-04-24 10:06
    축하 드림니다..^^
    소류지꾼 22-04-24 10:10
    축하 드립니다..
    ♡규민빠♡ 22-04-24 10:13
    멋지네요 ~~
    쌍사짜 축하드립니다 ~~~
    밀짚모자루피 22-04-24 10:29
    ㄷㄷㄷ~~

거가 어뎁니까~~!!??

4짜 축하 드립니다~^^
    붕어야나와 22-04-24 10:44
    축하드려요^^
    별은내가슴에 22-04-24 10:50
    축하드립니다.~^^~
    논개 22-04-24 11:02
    축하드립니다^^
    채라채 22-04-24 11:10
    4짜 조사등극을 축하드립니다.

나는 언제나...
    연안 22-04-24 11:22
    4짜 조사님^^
    축하드립니다.
    하얀부르스 22-04-24 11:33
    추카드립니다~~~♡

두바늘채비 22-04-24 11:39
    축하드립니다~^^
    미추홀붕어 22-04-24 12:22
    축하드립니다 ^^
    한수왕 22-04-24 12:32
    4짜는 무조건 축하입니다.
    초율 22-04-24 12:49
    축하드립니다...!
    ..
    난 언제 잡아보나..4짜...
    쟤시켜알바 22-04-24 13:00
    요즘에도 그런게 있네요???
    취미부자 22-04-24 13:41
    축하드립니다. 저는 언제쯤 4짜의 행복을 느끼게 될지 ㅠㅠ
    하드락 22-04-24 13:49
    양수겸장.

축하합니다.
    ♡별똥망치 22-04-24 14:15
    축하합니다 4짜 조사님~~~~^^
    쉬리m 22-04-24 14:33
    부럽~
    축하 드립니다~~
    얼릉와앵겨 22-04-24 14:43
    마니 마니 축하합니다 ^^~
    침붕 22-04-24 14:44
    축하드립니다^^

올해도 운때가 안맞는지 4짜터에서 38~9만 걸어내고 있네요>..<
    삼배 22-04-24 15:02
    예쁜 첫 4짜 축하드립니다
    건강하시고 안출하세요
    사신TM 22-04-24 15:13
    축하드려요
    광명전기 22-04-24 15:21
    축하 드립니다
    ♡제리♡ 22-04-24 16:39
    어이쿠야~
    인생 첫 4짜를...
    진심으로 축하드립니다^^
    Kim스테파노 22-04-24 17:03
    우와~~~~~~

씨게 축하드립니다.

근데,

거 어뎀미꺼?
    대물조행 22-04-24 17:04
    축하드립니다
    영진좌 22-04-24 17:36
    축하 또 축하 드림니다
    대박 이십니다
    안출 하시고 이제는 5짜에 도전 바람니다
    산수부린 22-04-24 18:20
    낚시...
    1.붕어
    2.전장: 4짜
    3.축하 드립니다.
    4.즐거운낚시
    5.언제나 안출 하십시요.
    영주아뽜 22-04-24 19:05
    괴산인듯하시네요
    축하드립니다
    므이쉬킨 22-04-24 19:12
    오늘 댓글들이 다 이상하네요.
    평소엔 월척만 잡았다해도 전부 배아파서 화장지부터 찾던 분들이 축하 인사만 하네요.
    저도 덩달아 축하드립니다.^^
    눈만달린붕애 22-04-24 19:23
    축하드립니다~~
    4짜 뭐ᆢ 그냥 막 잡는거 아닌가유^^
    산이슬K 22-04-24 19:30
    축하드립니다.
    4짜 흔한거 아니죠? ㅋㅋ
    다크조사 22-04-24 19:45
    축하 감사드립니다.
    충북 괴산 입니다
    까미아빠68060 22-04-24 23:22
    축하드려요
    소류지백경 22-04-25 00:29
    좋으시겠어요. 첫 4짜.

왕 축하드립니다.~~^^
    이쁜붕어붕어 22-04-25 01:09
    39.9인데유 ...
    한강65 22-04-25 08:01
    첫 사짜는 오래도록 기억에 남죠
    축하합니다. ^^
    과연육자 22-04-25 08:04
    축하드려요 저도 4짜 3호까지 하고 소식이 없네요

제작년에 4짜보고 얼마나 감개무량하던지 그맘이해합니다.
    물먹은물고기 22-04-25 08:07
    첫 사짜 축하드립니다~~~~
    밭두렁 22-04-25 10:01
    멋진붕어 축하합니다
    풍운낚시 22-04-25 14:30
    축가///////////죽가
    굿매너초보조사 22-04-25 17:03
    축하드립니다~~~^^

2024 Mobile Wolchuck