자유게시판

· 자유게시판

컴푸터 질문좀

띠사랑 / 2022-05-05 09:33 / Hit : 5256 본문+댓글추천 : 5

저희 와이프가 사무실에서

뭘 만졌는지

밑에 하단표시줄에 커서로

누르면 전원을 꺼야 하는데

사라져 버렸어요

어케 해결해야 할까요

도움을 좀. 주세요

gangazi 22-05-05 09:38
    혹시 업데이트 된거 아닐까요? 저 네모난거 클릭하면 끄실수 있으실덴데..
    gangazi 22-05-05 09:39
    칼갈어 22-05-05 09:40
    윈도우11로 업그레이드 되셨네요
    중앙부로 이동된 윈도우 아이콘 클릭하심 메뉴 나옵니다

찾기 힘드시면 키보드 윈도우키 누르시거나 끄시려면 alt + f4 누르세요
    띠사랑 22-05-05 09:40
    저도아는데 이걸누르면
    종료가 있어야 하는데
    없어요
    gangazi 22-05-05 09:46
    띠사랑 22-05-05 10:07
    이렇게 해봤는데
    종료버튼이 사라졌어요
    없어가 질문 드렸어요
    띠사랑 22-05-05 10:09
    사각 버튼을 누르면
    이렇게 나와요
    띠사랑 22-05-05 10:10
    비날막 22-05-05 10:19

죠거 같아요~~~
    뭉실뭉실 22-05-05 10:31
    이번 업글하면서 바뀌었어요
    저도 급당황했는데
    딸아이가 알려주더라구요
    ™피터 22-05-05 10:55
    왜 컴피러에는 지니가 없을까요?

지니야. 컴 꺼줘.
    그린피그 22-05-05 11:11
    인공지능 지니 있으면 편리할텐데요...
    초율 22-05-05 12:23
    아흐..ㅠㅠ
    이누메 업데이트..
    엑스피가 편했는데..
    각씨붕어 22-05-05 13:20
    돋보기 기능 종료를 찾아보시길..^^;
    이박사™ 22-05-05 13:36
    작년에 6년만인가 급하게 pc방을 갔는데 컴을 못 켜겠더라는..
    넘 마니 변했더군요.^^;
    대물도사™ 22-05-05 14:52
    그래서 아직 윈도7씁니다
    ii월ii 22-05-05 23:29
    저도알고싶어요. ㅎㅎ
    붕대박 22-05-06 09:18
    비날막님이 정확히 알려주셨네요
    바람의실드 22-05-06 09:31
    중간에 가있네요

중간에 네모4개짜리 눌러보세요
    바람의실드 22-05-06 09:32
    비닐막님이 설명해놓으셨네 못봤심요