자유게시판

· 자유게시판

제네시스 4행시 이벤트 대참사 ㅋㅋㅋ

토박자사 / 2022-05-17 13:20 / Hit : 9432 본문+댓글추천 : 8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑띠들 많네

하늘색꾼 22-05-17 13:31
    발상의 천재들...ㅎㅎ
    밀짚모자루피 22-05-17 13:37
    이벤트 아이디어 낸 사람.

회사 그만두는건가.
    낚수생각 22-05-17 13:55
    머리 좋은 분들이 참으로 많은 것 같습니다. ㅎㅎ~
    초율 22-05-17 13:59
    미치겠네..ㅋㅋㅋㅋ
    이박사™ 22-05-17 14:09
    스스로 무덤을 팠군용.ㅋ
    어인魚人 22-05-17 14:31
    여~억~~~씨 !!
    항국 샤럄들은 말솜씨가 대단함니다
    여울사랑 22-05-17 14:50
    회장이 보면 잘 했네

잘 만들었어

역시 호구야
    살모사 22-05-17 14:51
    ㅎㅎ
    대물조행 22-05-17 15:34
    고객들 호갱으로 보더니 역쉬~

증나네
    대물도사™ 22-05-17 16:34
    ㅋㅋ재미나네요
    ♡제리♡ 22-05-17 19:46
    역시~
    대한민국에는
    재밌고 똑똑한 사람들이
    엄청나게 많은듯 합니다 ^^
    장기판소 22-05-17 20:51
    재네시스 성공작인데
    다들 7만키로 지만 아무이상 없이 잘달려줍니다
    효천™ 22-05-17 21:38
    제 정신 아닌가벼.
    네 발로 가면은 다 차 인줄 아니.
    시 방이 어떤 세상인데..쩝
    스 벌..

20년 넘게 쌍용차만 탑니다만
    그게 그겁니다.ㅋ
    동천초6학년 22-05-18 00:28
    G80 신형 차 좋던데요 장족의 발전을 거듭했더군요
    완벽한 차는 없죠
    나무꾼7 22-05-18 07:31
    제네시스가 저리 부실한 차였나요?
    마지막 스파크는 대박입니다.ㅋ
    붕어와춤을 22-05-18 08:32
    졔네쉬서

나도 쉬었어
    4짜좀보자 22-05-18 23:03
    진짜인지는 모르겠지만 제네시스 많이들 다니는 것 같던데요.

2024 Mobile Wolchuck