자유게시판

· 자유게시판

밤낚시하다가 이거 발견하면~ 뒤로자빠지겠네요 ~ 흐미~무셔~~

포플러 / 2022-05-17 18:00 / Hit : 13063 본문+댓글추천 : 3

생각만해도 소름이~~

이천꽝초보 22-05-17 18:07
    그래서 전 혼자 밤낚시 못가요 ㅎㅎ
    하드락 22-05-17 18:09
    저거

바늘에 걸려 나오면...
    풀뜯는범 22-05-17 18:17
    누군가에겐 소름이
    누군가에겐 실망이
    하이트498 22-05-17 18:27
    가발이 넘사벽
    살모사 22-05-17 18:41
    허미 기절초풍 ㅎㅎ
    초율 22-05-17 18:51
    가슴장화..뻘 들은거..끌어올리다..
    토막..거시긴줄 알고..깜놀한적 있네요..ㅎㅎ
    붕개붕개 22-05-17 19:12
    제가 안성에 유료터 좌대탓을때 바닥걸림이긴헌데 뭔가 나오더라구요
    아주 스무스하게 천천히 조금씩 끌어댕겼는데...

노래방의자가 수면에 비추더라구요

사람인줄알고 얼마나 마음 졸였는지.. ㅋㅋ
    둘리야까꿍 22-05-17 19:17
    정말 대박이다
    깜놀...ㅋ
    ♡제리♡ 22-05-17 19:33
    헉! 밤에 저런게 나오면... ㅡ.ㅡ
    밀짚모자루피 22-05-17 19:37
    이것도 낚시꾼이 버린거라 하겠지.
    실바람 22-05-17 19:49
    ㅋㅋㅋ,,,
    낚시하다
    심심하면 ,,,;??
    영윤 22-05-17 19:55
    루어낚시 보트타고 하다가
    무언가 묵직하게 올라오는데
    허열물그레하면서 뒷통수같은
    저...저게 뭐...뭐하는데

어디서 고사를 지냈는지
    퉁퉁불은 돼지대가리...
    순간 진심 긴장했었습니다
    왕거니 22-05-17 20:07
    청태인줄알았는데 머리카락 걸려 나오면
    삼척동자 22-05-17 20:15
    실타래 풀어진것 걸려나오면 식겁하죠~~ㅋ.

삭은 옷가지 이거 저기에 뭔가가 있다
    뭉실뭉실 22-05-17 20:17
    저는 건져봐서 아는데
    충격파가 20년갑니다.
    간큰남자도 극복이 힘듭니다.
    삼배 22-05-17 22:11
    무서워서 혼자 낚시 못가겠어요..
    DJ 22-05-17 22:19
    ㅎㄷㄷ
    흰색 고무장갑 몸을 써가며 렌딩했던 아찔한 기억이
    낚시가는길 22-05-17 23:01
    전 수로 낚시중 44대 찌가 계속흘러가서 대물인줄 알고 힘차게 챔질 했는데 검은색 여자 빤스 낚은적도 있어요 ㅎ
    빛의예술 22-05-18 04:41
    천도제 를 지냈는지 제방에서 낚시중 바늘에 걸려나온 저승길 노자돈 색동쌈지 에 열어보니 그당시 만원짜리
    한장 들었는데 너덜너덜 하더군요
    월척배프로 22-05-18 05:02
    그걸 열어보심 ㅡㅡ
    큰일 나겠네요
    천도제 지냈는걸 마침 재방에서 나왔네요
    붕어빵사만코 22-05-18 08:36
    저는 굴포천에서 전에 사용하고 버려진 콘돔이 올라 오던데요?ㅋㅋ
    안에 DNA까지..
    밭두렁 22-05-18 09:12
    이런 저런 경험담이

재미있네요
    어인魚人 22-05-18 09:52
    리얼돌..... ㅋㅋㅋ
    혼자 밤낚 가시기 심심했나봅니다.
    델꼬 간거 보면
    시랑 22-05-18 11:28
    전 논두렁 옆 개울가에 버려진 허수아비에 엄청 놀란적이 잇습니다
    4짜좀보자 22-05-18 21:10
    여럿이 가서 봐도 당황하면 판단 잘 못할 것 같네요.
    쓰레기 좀 아무데나 버리지 말지 ㅠ.ㅠ
    여울사랑 22-05-21 17:02
    기절 하겠네요

2024 Mobile Wolchuck