자유게시판

· 자유게시판

요즘 인스타 감성으로 유명하다는 카페

토박자사 / 2022-05-24 11:22 / Hit : 10595 본문+댓글추천 : 4

여러분의 생각은 어떠신지요??

밭두렁 22-05-24 11:24
    감성은 좋은대 공기는 별루 인거같은대요
    초율 22-05-24 11:33
    ㅋ..
    저는..짜증날거 같네요..
    날로 먹을려는거 같아서..
    초율 22-05-24 11:34
    자연석..돌담이면..이쁠 수 있겠네요..
    취미부자 22-05-24 11:37
    감성을 쫓다가 새로움이랍시고 점점 더 특이한 걸 찾게되는데.
    이건 뭐...에휴... 전 별로네요.
    ♡제리♡ 22-05-24 11:47
    ㅋ저기서 커피마시면
    공사하다가 목말라서
    물한잔 마시는 기분일듯요~ㅎㅎ
    콩나물해장 22-05-24 11:50
    저기서 커피 마시렴

안전모 쓰고 마셔야겄어요
    수달행님한마리만 22-05-24 11:52
    아이 들진거 아인가요?
    민턴조 22-05-24 12:11
    난,,,,,,,,,,,,,,,안가유............
    여울사랑 22-05-24 12:11
    암 걸리겠어요
    두바늘채비 22-05-24 12:11
    문래동에 많이 있은 것으로 알고 있습니다.
    오래전 공장 건물 이용한곳 한번 가봤네요.
    개인적으로 감성보다 인테리어 비용절감.
    하드락 22-05-24 12:16
    뭘 하려고 했는지

잘 알겠는데요.

뭔가 잘못되었다는 것도

잘 알겠습니다.
    그린피그 22-05-24 12:17
    2인이 좁은곳을 선호한다면 이용할만 하네요.
    붕어가고파 22-05-24 12:45
    아트피 있는 사람들은 가지 마셔요~~~
    포플러 22-05-24 12:56
    목장갑 끼고 커피마셔야긋네요~~~
    하늘색꾼 22-05-24 13:02
    그래도 정도가 있어야 하거늘. ..
    수우우 22-05-24 13:32
    곧 무너질 것 같아요.
    개인적으로 시멘트는 너무 삭막하다는 느낌이 들어서...
    꼴통메신져 22-05-24 14:05
    아따...시멘트 라돈 에 냄새에 냉난방 안될것이고...저기들어가서 사진은 찍어도 앉아 먹는건 완전별로일거같네요...미세먼지많은 날은 기냥 야외 네요
    이박사™ 22-05-24 14:51
    여기 시멘트라떼 한 잔요.ㅡ.,ㅡ;
    별의심장 22-05-24 15:44
    공사현장에서 커피마시는 거네요. 안갑니다.
    예신그리고본신 22-05-24 16:04
    하지마아
    하지마아~
    쫌 그렇네요
    사신TM 22-05-24 16:04
    노숙자들 정모하는 자리같네요
    혈뢰 22-05-24 16:14
    꼭 건물짓다 부도나서 공사중단된 건물같네요 ㅎㅎ
    대물도사™ 22-05-24 16:50
    이박솨님 똭 어울리십니다ㅋㅋ
    누런붕어 22-05-24 17:46
    타일 이라도 몆장발라야 될듯합니다

업자가 도망갓것 같습니다~ㅎ
    키큰붕어 22-05-24 19:00
    여기 벽돌빵 1개하고 공구리라떼 한개씩 주세요~~
    ♡제리♡ 22-05-24 23:47
    ㅋㅋㅋ댓글들이 넘 잼나네요~^^
    실바람 22-05-25 00:16
    커피 마실 분위기는 아니고
    대포집 하면 좋을듯.
    북서계절풍 22-05-25 12:43
    감성 찾다가 안전 사고나면 서로 피곤합니다.... 거르는것이 만수무강에 좋은듯합니다.

2024 Mobile Wolchuck