자유게시판

· 자유게시판

서버점검...;;;

자전거탄붕어 / 2022-06-01 05:44 / Hit : 5966 본문+댓글추천 : 1

정말 오랜만에 추억의 조행기 다 쓰고

작성완료 클릭했는데

서버점검이네요...;;;;;; 5시 30분 부터 10분간.....

써놓은글 다 지워졌네요....ㅠㅠ

붕어와춤을 22-06-01 05:54
    아 그심정 ㅠ

운좋은 하루 될겁니다.
    장똘벵이 22-06-01 06:27
    험~~^
    잉어킬 22-06-01 07:57
    아이고~~~ 환장하지유..
    ♡제리♡ 22-06-01 08:16
    헉! 어찌 이런일이...
    대물도사™ 22-06-01 08:42
    워메 다시쓸려면...ㅠ
    한마리만물어봐라 22-06-01 09:01
    토닥토닥~~^^;
    콩나물해장 22-06-01 09:04
    헠 미챠
    그기분 알지요
    예전 피티자료 준비하고
    뭘잘못눌렀는지 홀랑 날라가
    밤새 다시 준비했던기억이 ㅠㅠ
    연안 22-06-01 09:33

그 심정 이해합니다.
    3시간 동안 자료 준비하고
    저장만 누르면 되는데
    잠깐 정전이 와서 자료가
    다 사라져서 허탈한지도
    있어지요.
    그래도 다시 해야지요@@
    실바람 22-06-01 11:04
    아띠....
    나무아미타불 .....
    4짜좀보자 22-06-01 14:21
    서버 점검이 있을 경우 미리 공지를 해 주면 좋을 텐데요^^
    무늬만낚시꾼 22-06-01 14:49
    메모장이 심심해서 있는 것이 아닌데.... ㅠㅠ
    여울사랑 22-06-01 16:16
    힘내세요
    누런붕어 22-06-01 16:22
    홧~~~~~팅 하세요~~ㅎ

2024 Mobile Wolchuck