자유게시판

· 자유게시판

불이여기까지올줄이야

SG하늘❄ / 2022-06-02 15:05 / Hit : 11281 본문+댓글추천 : 6

청도한재코앞까지

어제부터헬기미친듯이 진화했지만

불가능 ㅜㅜ

옆에송전탑사수하기위해

온노력을다하십니다.

차량인력진입불가라

낮에꺼놓으면 다시저녁에발화

계속제자리걸음이네요

목마와숙녀 22-06-02 15:08
    안타깝네요
    빨리 진화되서
    모두 일상으로 돌아가길
    코로나도 끝나가는데
    SG하늘❄ 22-06-02 15:12
    이거뭐 끌수있을지 희망이안보이네요
    아머리아파 22-06-02 15:12
    속히 진화되길 간절히
    살모사 22-06-02 15:21
    빨리진화되길 바랍니다
    에록 22-06-02 15:31
    사흘짼데 얼른 잡혀야하는데 ㅠ
    실바람 22-06-02 15:33
    물론 실화로 인함이 많겠지만
    방화로도 의심을 해볼만 합니다.

정신 병자들도 많습니다.
    대물도사™ 22-06-02 15:39
    빨리 진화되어야되는데 큰일이네요
    두지원 22-06-02 16:12
    아... 한재까지... 고모님 집이 있는곳 인데...빨리 진화되길 기원합니다.
    효천™ 22-06-02 16:17
    걱정이 크시겠네요.

부디 피해가 없길 바라며
    조속한 진화가 되길 바랍니다.
    수우우 22-06-02 16:19
    빨리 진화가 돼야 할텐데요...ㅠㅠ
    여울사랑 22-06-02 16:22
    이건 분명히 사람에 의해 발생된 인재 입니다
    인형의꿈 22-06-02 16:44
    제발 사람에게 피해가 없기를.
    자연이 회손되는것도 안타깝고.
    제발 인명피해가 발생하지 안기를 빌어봅니다.
    ♡규민빠♡ 22-06-02 16:44
    날씨가 넘 안 도와주네요 ..
    어서 빨리 진압이 되야 할텐데 ..
    어인魚人 22-06-02 16:50
    바람이 너무 안도와줍니다 ㅠㅠ
    저도 같은지역민이라.....
    머리가 많이 아픕니다.
    두바늘채비 22-06-02 16:55
    빨리 진화가 되어야 하는데,,,
    이럴때 비가 많이 왔으면.
    참조사 22-06-02 16:56
    울나라 다태우겠습니다...시급한대책이 필요합니다..
    이래선 안됩니다...이제 산에 소나무말고 다른나무를 심으때가
    됐었다고 봅니다..소나무는 불한번나면 송진때문에 진화가 안된다 하내요..
    그리go 22-06-02 16:56
    이럴때 소나기라도 퍼부어 주면 좋으련만 걱정이 앞서네요,
    ™피터 22-06-02 17:07
    걱정이 크시겠습니다.

좋은 소식 기다립니다.
    ♡제리♡ 22-06-02 17:21
    정말 안타깝습니다...ㅠ.ㅠ
    쟤시켜알바 22-06-02 17:39
    빨리 진화가 되어야할텐데...

참 큰일 이네요.
    수시로 발생하는 화재.
    셔니아빠 22-06-02 17:43
    안타깝네요
    피해 없으시길 바랍니다
    노지사랑™ 22-06-02 18:18
    빨리 진화가 되어야 하는데 걱정입니다.
    피해 없으시길 바랍니다.
    고지비 22-06-02 19:29
    이렇게 가물땐 인공강우라도 시도를 해보면 안될지....
    모쪼록 인가나 인명에 피해가 없길 바랍니다
    고지비 22-06-02 19:30
    이렇게 가물땐 인공강우라도 시도를 해봄이 어떨지....
    인가나 인명에 피해가 없기를 바람니다
    떡붕어2 22-06-02 19:43
    인적.물적 피해업이 빨리 진화돼야할텐데요
    걱적이네요
    무유 22-06-02 20:02
    더이상 피해없이 진화됐으면 좋겠습니다
    누런붕어 22-06-02 20:22
    걱정이네요 날씨도 더워지고

소방관님 고생만으십니다
    쩐댚 22-06-02 21:04
    큰일입니다..진짜 비가 좀 와야 할텐데..ㅠㅠ

피해 없으시길...
    용우야 22-06-02 22:11
    새벽에 청도읍 들어가는데 매캐한 냄새에
    하늘이 뿌옇게보이고. 많이 심 하더군요.
    지금은 괜찮은지.
    초율 22-06-02 22:23
    비가 좀 많이 와야 하는데..
    걱정이네요..
    사계절꾼 22-06-02 22:27
    빨리진화되길빕니다
    잉어킬 22-06-03 00:53
    큰 고통이네요..빨리 진화작업 이루어지길...
    이박사™ 22-06-03 01:44
    무섭습니다.
    빨리 꺼져야 할 텐데요.
    retaxi 22-06-03 01:51
    대명이 반갑습니다.
    걱정이 크시겠어요`~ 뉴스에선 거의 불길이 잡혀간다고 하던데....

좋은소식 기다립니다.
    객주 22-06-03 08:32
    오늘은 진화 될 겁니다
    수양절도사 22-06-03 08:50
    빨리 진화 되길 기원 합니다.
    4짜좀보자 22-06-03 12:14
    많이 늦었지만 조속히 진화되길 바랍니다. 그리고 얼른 가뭄이 해갈 될 정도로 비가 오기를 기다려 봅니다.
    parcom666 22-06-03 17:46
    기우제라도 지내야겠네요.

2024 Mobile Wolchuck