자유게시판

· 자유게시판

득템~~~~

명품짱2 / 2022-06-03 18:33 / Hit : 2719 본문+댓글추천 : 5

우선

봄향기 사장님께 감사합니다 

오늘오후에  포항서

4.5톤 수족관 차량이

가게앞에 주차하더만

새벽에  배에서 내린

생물오징어 한박스랑

홍게한박스를 내려주고 가네요

요번모임에  봄향기사장님께서

선물로 발판을 보네주셨는데

돌고돌아  내품에 왔~서 ~용  ㅎ ㅎ

감사히 잘사용하겠습니다 ^^

오늘저녁은 홍게찜이랑 오징어 무침

붕어와춤을 22-06-03 18:55

젔다
    ♡규민빠♡ 22-06-03 19:14

저두 봄향기님 께서 선물주신
    발판좌대 잘 사용 하고 있어요~~

홍게 맛나게 드세요 ~~~
    목마와숙녀 22-06-03 19:22

♡제리♡ 22-06-03 20:11
    오~ 멋집니다 ^^
    홍수현 22-06-03 21:25
    ㅠ 순안주
    노지사랑™ 22-06-03 21:26
    오~~~
    누구걸 뺏을까?

축하 드립니다.^^
    이박사™ 22-06-03 22:04
    와!
    대박입니다.
    항상 많이 베푸시니 아름다운 결과가..
    쩐댚 22-06-03 22:16
    캬...좋습니다^^
    고니유니 22-06-03 23:09
    캬~~~ 좋겠습니다
    이거 받으시는분들은 전생에나라를
    구하셨나?
    디지게 남좋은일하는놈은 호구인가바요
    축하드립니다 ~^^
    retaxi 22-06-04 01:48
    오`~!
    "축하" 합니다!!

명품짱님 우리 좌대걸고 낚시시합한번 해요`~
    내꺼도 좋은건디`~쩝!!
    초율 22-06-04 01:55
    즐거운 출조길이 되겠네요..^^
    축하드립니다!
    부처핸섬 22-06-04 05:50
    나도 받고싶네예~
    발판 말고
    홍게욧
    그냥허당 22-06-04 06:12
    와우! 축하드립니다.
    대물도사™ 22-06-04 12:16
    큰 선물이네요 축하드립니다
    콩나물해장 22-06-04 16:04
    즐거운 시간 보내세요
    어인魚人 22-06-05 10:36
    진짜 부럽습니더~
    한번 사용해보고 싶지만,
    쩐이 안됩니더~~~
    우리 동호회 멤버들은 제가 뭘 안하면
    먼저 사서 사용을 안하니...
    이건 뭐 좌대도 제가 처분하고 나니까....
    아무도 구매해서 사용을 안하네요 ㅠㅠ
    봄향기도 다른분 사용하는거 보고
    괜찮음 한번 사용은 해보고 싶은데...
    주변분들 뽐뿌질 해서 구매토록 해봐야겠습니다~~
    그와중에 홍게랑 오징어~~
    그것도 부럽네요^^

2024 Mobile Wolchuck