자유게시판

· 자유게시판

뱀 종류

그린피그 / 2022-06-05 10:27 / Hit : 8641 본문+댓글추천 : 4

낚시하는곳에서 물속에 뱀이 있어서 어떤 종류의 뱀인가요? 

어인魚人 22-06-05 10:31
    잘안보여서 패수입니더
    하드락 22-06-05 10:41
    뱀이

아닐수도
    ♡제리♡ 22-06-05 10:43
    뱀은 뱀인것 같은디...
    하이트498 22-06-05 10:44
    1개월된

아나콘다 같네요.

아마존 다녀오셨나 봐요.
    부처핸섬 22-06-05 11:48
    지렁이 뿔어서 커진거 아녀유?
    말지렁이??
    동천초6학년 22-06-05 12:37
    무자치 무자수라 불리는 물뱀 같은데 가까이서 봐야 확실히 알 것 같네요
    실바람 22-06-05 12:38
    이구...

잘 안보이네요.
    손으로 잡고 찍어 올리시쥬.

뱜이
    잠수하고 있는건가보죠
    백중 22-06-05 15:03
    좀 놀아본 장어 입니다.
    패션이 다르잖아요~~
    황혼의강변 22-06-05 15:38
    뱀장어가 확실합니다
    거제대물붕어 22-06-05 15:39
    뱀은 물위에만 있는데요??
    잠수한 뱀은 처음 보내요~
    혹 죽은건 아닌가요??
    쌍바늘일타쌍피오 22-06-05 15:44
    거머리 아닌가요?
    수초구뇽 22-06-05 16:01
    누룩뱀 일명 물뱀
    그린피그 22-06-05 16:14
    안볼때 다른곳으로 움직였습니다. 죽은뱀은 아닙니다.
    여울사랑 22-06-05 16:29
    구렁이 류

누룩 뱀 입니다

독은 없고 새 나 물고기를 섭취하며 순한 뱀 입니다

물 뱀 ( 무자치) 보다 크고 몸통 에 무늬 점 줄 이 있습니다

만지면 특유 의 고약한 냄새 가 나며 끈적한 점액이 있어요

순한 뱀 입니다

사진 상 으로 보니 1m 이상 되어 보이고 물고기를 잡아 먹은 듯 합니다
    누런붕어 22-06-05 16:35
    물 뱀 같습니다

아님 구렁이 ~~
    초율 22-06-05 17:09
    구렁이는..물속에 있는걸 본적이 있어요..
    빛의예술 22-06-05 18:21
    해석이 분분하나 등에 긴 띠가 있는것으로 보아
    말그대로 물뱀 입니다
    별헤는밤 22-06-05 19:06
    거머리 처럼 생겼네요
    신수정 22-06-05 19:29
    줄무늬가 무자치(물뱀) 같습니다.
    무자치는 누룩뱀과는 다릅니다.
    살모사 22-06-05 20:48
    죽은 뱀인가요 물속에
    디포르테 22-06-05 22:11
    저도 물뱀에 한표입니다.
    물뱀아니면 구렁이인것같은데.
    제가 보기엔 좀 더 물뱀같네요
    v神의한수v 22-06-06 01:22
    물뱀
    물에서 헤엄도 잘 칩니다.
    독없습니다
    뱀 이빨자국 내려 물리는 사람도 있습니다.
    선무도 22-06-06 08:46
    물뱀은 한번도 못봤는데 신기하네요~
    스페너 22-06-06 09:07
    물뱀 무자치라고도 불림니다
    붕어매거진2580 22-06-06 10:06
    이무기 새끼 같네요.
    이게 더 크면 5짜붕어가 되는것 같습니다.
    ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck