자유게시판

· 자유게시판

주유소인지.. 세차장인지..

폴리시어스 / 2022-06-14 23:05 / Hit : 8766 본문+댓글추천 : 5

진짜 몰라서 이러는걸까요?

내가 잘못본것일수도 있겠군요..

수달행님한마리만 22-06-14 23:45
    우리나라가 아닌듯하여 다행이네요 ㅋ
    하드락 22-06-15 00:05
    물 쓰듯

쓰네요.
    ♡제리♡ 22-06-15 01:25
    ㅋㅋㅋ실내도 좀 씻어야죠~
    백평좌대 22-06-15 01:59
    에이~설마ㅡ ..세차장이죠

기름냄새 장난아닐텐데 저걸 손으로 비빈다고요??
    민물초보여요 22-06-15 02:43
    희안한 광경이네요.
    일부러 컨셉 잡고 찍은듯 ...
    어인魚人 22-06-15 06:13
    세차장 확실합니다.
    호스가 굵기며 길이가 주유소는 아닙니다.
    굵기며 길이가? ㅋㅋ
    실바람 22-06-15 06:36
    세차장이겠죠.

저렇게 하면 보는이들이 바로
    제지 할듯.
    머슴돌쇠 22-06-15 06:41
    요즘에 기름값이 장난이 아닐텐데^^;;
    살모사 22-06-15 06:48
    ㅎㅎ 물이것죠
    산수부린 22-06-15 07:26
    주유소...
    1.기름으로
    2.세차를 하는지...
    3.주유기에서...
    4.물이 나오는지...
    5.알 수가 없네요.
    여울사랑 22-06-15 07:28
    ????

외국 김여사
    수우우 22-06-15 08:56
    주유소는 맞는 것 같은데...
    시동을 켰는지가 궁금 합니다.ㅎㅎ
    키큰붕어 22-06-15 08:56
    주유구를 가장한 세차호스 같네요
    어인魚人 22-06-15 08:58
    주변의 기화열이 안보이쥬?? 물 확실합니더
    대물도사™ 22-06-15 09:10
    설마... 세차장이겠지요
    시랑 22-06-15 10:28
    흘러나오는 압력이 높지 않은 걸로 봐서는 주유기 같은데......
    설정이라고 봅니다
    용우야 22-06-15 11:22
    차안에
    바람핀 그놈이 있구만.
    에이
    나쁜놈. 이러면서
    고돌이99 22-06-15 12:11
    세계어디든 여사님들이. . . ㅋ
    하나로 22-06-15 12:42
    세차함서 기분 업 되고
    주유기로 에너지도 받아가라는 뜻이 .......ㅎ
    준쿤™ 22-06-15 13:46
    요소수같기도...
    선무도 22-06-15 21:07
    세차 하는거 같은데요.

2024 Mobile Wolchuck