자유게시판

· 자유게시판

필요하신 분 계실까요??

어인魚人 / 2022-06-15 11:41 / Hit : 10080 본문+댓글추천 : 2

안녕하세요?! 어인입니다^^

제가 얼마전 장터에 내어본 상품인데...

중층찌 케이스입니다.

만원 받으려 있어보니.... 판매가 안되네요 ㅋㅋ

현장 투입 없는 거의 새상품입니다.

하여~~ 자게방에 무분으로 (택배착불) 올려봅니다.

장터에 올린 주소 링크 걸어둡니다.

https://www.wolchuck.co.kr/bbs/bbs/board.php?bo_table=4989_sale&wr_id=2660550&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%B0%8C%EC%BC%80%EC%9D%B4%EC%8A%A4&sop=and

확인하시어 필요하신분은 댓글 달아주세요....

물론 퀴즈를 맞추셔야 하며....

맞추신 분들중 제일 먼저 맞추신 분께 보내드리겠습니다.

문제입니다.

저의 자녀의 숫자와 성별을 맞춰봐주세요^^:

어인魚人 22-06-15 12:17

하늘색꾼 22-06-15 12:17
    1남2녀 찍어봅니다..ㅎ
    어인魚人 22-06-15 12:18
    하늘색꾼님 땡입니더^^
    하얀부르스 22-06-15 12:30
    외동딸?
    하나로 22-06-15 12:37
    남아만 둘 ~~
    장똘벵이 22-06-15 12:40
    딸내미 둘
    지난어느날 22-06-15 12:52
    아들하나 딸하나
    살모사 22-06-15 12:55
    박수만 보냅니다 ㅎ
    노지사랑™ 22-06-15 12:58
    박수 드립니다.
    나눔은 사랑입니다.^^
    어인魚人 22-06-15 13:02
    박수 감사합니다!!
    윗님들은 모두 땡입니더^^
    수달행님한마리만 22-06-15 13:05
    딸둘 아들하나 그냥 참여만 할게요 ㅋ
    손톱깎이 22-06-15 13:07
    아들 셋, 딸 하나
    수우우 22-06-15 13:21
    2남 1녀~~
    수학샘 22-06-15 13:24
    딸 5 아빠요~
    백세주 22-06-15 13:24
    딸만셋~~~
    두지원 22-06-15 13:25
    앗.. 아들 3
    하드락 22-06-15 13:25
    7공주

응원합니다.
    retaxi 22-06-15 13:25
    박수치고 갑니다`~짝 짝 짝 /!!!
    어인魚人 22-06-15 13:29
    참여해주신 모든분께 감신드립니다.
    정답이 나왔습니더~~
    수학샘님 축하드립니다!!
    쪽지로 주소와 연락처 부탁드립니다.
    손톱깎이님은 지난번에 제가 알려드렸던거 같은데
    아쉽네요~~
    대물도사™ 22-06-15 13:32
    우와 딸다섯....박수드립니다^^
    효천™ 22-06-15 13:32
    딸 다섯이라..

집안이 떠들썩하겠습니다.
    나눔에 박수보냅니다.
    어인魚人 22-06-15 13:32
    대물도사님 대단하쥬? ㅋㅋ
    어인魚人 22-06-15 13:34
    효천님 떠들썩하게 지냅니다^^
    감사합니다^^"
    초율 22-06-15 13:39
    아이구야..
    존경합니다..
    저는 딸하나에도 ...-,.-
    하늘색꾼 22-06-15 13:42
    딸 5 생각도 못했네요...ㅎㅎ
    어인魚人 22-06-15 13:44
    초율님 존경이라뇨?
    어쩌다보니~~ 입니다^^"
    어인魚人 22-06-15 13:47
    하늘색꾼님 저도 못맞추실거라 생각했어요 ㅎㅎ
    수학샘 22-06-15 14:05
    전 예전에 어인님이 어느 글에선가

딸 다섯이라고 하신게 어렴풋이 기억나서요~
    어인魚人 22-06-15 14:08
    수학샘님 기억력.... 역시 샘이시네요!!!
    대단해요~~~~^^
    ♡제리♡ 22-06-15 14:19
    응원 합니다~^^
    고지비 22-06-15 14:26
    어인님
    응원드리구요

수학샘님
    축하드려요....^^
    어인魚人 22-06-15 14:26
    제리님 감사합니다^^
    붕어와춤을 22-06-15 14:39
    어이쿠 사돈!

친하게 지냅시더
    실바람 22-06-15 14:56
    나는 여태껏 해봤는데 매번 탈락이라
    응원과 박수를 보넵니다,
    어인魚人 22-06-15 15:41
    붕춤님~~ 사~~돈~~~ ㅋㅋㅋㅋ
    깜놀하며 뿜었습니다.

실바람님 매번 탈락이시면,
    이번이 기회이십니다.
    필요하시면 말씀주세요!!
    대물도사™ 22-06-15 15:50
    붕춤 회장님 여기서 이러시면 안됩니다ㅋㅋ
    어인魚人 22-06-15 16:23
    대물도사님....
    ㅋㅋㅋㅋ
    어인魚人 22-06-15 16:29
    필요하신 분 손들어 주세요~~~~
    정답자이신 수학샘님의 과도한 올림사랑으로 인해
    다른분께 양보를 하셨습니다.
    가끔이라도 내림쪽으로 외도 하시는 분들중에서
    필요하신분 손드시면 착불로 보내드리겠습니다.
    漁水仙 22-06-15 19:19
    찌는 탐나지 않지만
    딸 다섯은 탐이 납니다~~~

여형제도 없이 살다가 낳은 애들도 전부 남자 라.......

장가보냇더니 또 아들 손주.....ㅠㅠ
    어인魚人 22-06-15 19:26
    어수선님 짠합니더
    붕어와춤을 22-06-15 21:10
    어수선 형님

여기서 이러심 안됩니다
    어인魚人 22-06-15 21:25
    붕춤님~~~ㅋㅋㅋ
    고니유니 22-06-15 22:07
    박수 드립니다
    쇠머리골 22-06-15 22:28
    우와~~~~~
    딸 다섯 정말 부럽습니다 ....,
    사돈 예약 어떻게 안될까요. ... ㅡ.,ㅡ;
    무분에 박수만 보냅니다
    저는 내림을 안해서.....
    용우야 22-06-16 01:59
    우와
    딸부자 네요
    전 딸둘에 막내가 아들인데.
    시간지나면 머스마 5명 그냥
    생기네요.
    원장관은 뭐 하고 있노.
    아파트 한채씩 안주고.
    제가 짬낚만 하다보이
    내림이 주 종목입니다.
    retaxi 22-06-16 04:11
    난 이결혼 찬성일쎄`!! ㅎ
    어인魚人 22-06-16 05:48
    고니유니님 감사해요^^"

쇠머리골님 사돈신청이 계속 들어 오네요 ㅎ

용우야님 그쵸? 근데 지윈은 커녕 가족사진 촬영권도
    하나 안주네요 ㅠㅠ
    쪽지로 주소주시면 보내드릴게요^^

택시님 아이들 어려서 아직은 ㅋㅋ
    콩나물해장 22-06-16 09:05
    보물을 다섯씩이나~

우와~~~~~ 멋진분
    limu****1287 22-06-16 11:00
    딸 5이요?

우와.... 전 딸만 3+1입니다..

왜 3+1로 표현하는지는 개인사라서 상상에 맡깁니다~

오늘밤에 힘좀쓰면 동률로 가보려.. 아니 이젠 안되는구나 ㅠㅠ

화목하신 가정그림이 눈앞에 선합니다~~

혹 나중에 좀 많이 나중에 우리(어인님 자제분포함) 애들이 다 출가한다면 작은 번출이라도... ㅋㅋ 다 합치면 어마하겠는데요?
    어인魚人 22-06-16 18:12
    콩나물해장님~감사드립니다^^

일루님 혹시 3+1에서 1이 배우자님?
    어떤분이 딸같은 배우자라 푸념?자랑?
    하는것을 뵌적이 있네요 ㅎㅎ
    번출하면 대단하겠는데예 ㅋㅋ
    감사합니다!!

2024 Mobile Wolchuck