자유게시판

· 자유게시판

말벌집~

별은내가슴에 / 2022-06-21 06:30 / Hit : 8895 본문+댓글추천 : 5

말벌집 퇴치 전문가분들이 필요 합니다..,

근데~~

이거참 뭐라 하기도 그렇고 

대략 난감한 부위라서.

암튼 퇴치 부탁 드리겠습니다.ㅎ

흠~~~

붕어와춤을 22-06-21 06:38
    호롱벌집 인디유
    용우야 22-06-21 06:40
    붕춤님
    고문님 하고 같이 출동하시죠.
    유두 유알 좀 어케 안될까요?
    대꼬쟁이 22-06-21 06:53
    수초제거기로
    따시묜 됩니더.
    실바람 22-06-21 07:05
    완죤
    조화가 잘됐습니다.

기막힌 작품 입니다.
    그런데 너무 너무 즉다능거.
    ♡제리♡ 22-06-21 08:42
    헉!
    하필이면 그곳에...
    그냥 막으면 끄~읕~
    ㅋ걍 껌 붙이면 될듯요~ㅎㅎ
    콩나물해장 22-06-21 08:48
    포경까지 학실하게 ㅎ
    수우우 22-06-21 08:55
    어찌 거기에다가...ㅋㅋ
    어인魚人 22-06-21 09:01
    벌들도 다 생각이 있군요^^
    고지비 22-06-21 09:22
    쟈도 머잔아 무두 무알이 되겠네요...-_-
    효천™ 22-06-21 09:41
    위의 두 토깽이들 델고 가이소.

거시기에도 좀 맞으라하고요.ㅋ
    누런붕어 22-06-21 09:46
    햐~~~거시기 하네~ㅎ
    초율 22-06-21 11:38
    명당에..집지었네요..
    여울사랑 22-06-21 12:50
    집 잘 지었네요
    7짜의꿈 22-06-21 12:52
    말벌 집은.... 흠......

대추 말벌 8곳 쏘이고 7년째 고생中인 一人입니다.
    건드리지 마시고 신고하여 처리들 하십시요.
    코로나19보다 더 무섭습니다.
    살모사 22-06-21 12:59
    자리를 기가막히게 잡앗네요 ㅎ
    이박사™ 22-06-21 13:04
    아무거나 따먹고(?) 그라심 앙대여.ㅡ.,ㅡ;
    4짜좀보자 22-06-21 13:17
    환장하겠네요^^
    마부위침 22-06-21 13:40
    장대비 오는날 긴 대나무 하나 짤라들고 가서 푹~~~~욱 찌르고 달아난 후 다음날이나 몇일 있다 가보면 벌들이 집 버리고 떠나고 없습니다
    어릴때 많이 했어요.
    단 도망칠때 망설이면 쫒깁니다 ㅋㅋ
    잡아보이머하노 22-06-21 19:11
    절묘하네유^^
    무유 22-06-21 20:16
    명당이네요
    머슴돌쇠 22-06-22 09:29
    흠....기막힌곳에 자릴 잡았네요^^;;
    iii둠벙iii 22-06-22 23:01
    웃고 갑니다

2024 Mobile Wolchuck