자유게시판

· 자유게시판

숨멎는 순간..

luck4u / 2022-06-21 10:02 / Hit : 9603 본문+댓글추천 : 7

오줌 싸겠네요ㄷㄷㄷ

부처핸섬 22-06-21 10:03
    집사야~
    하드락 22-06-21 10:26
    추르는?
    실바람 22-06-21 10:28
    정말 미치겠네요.
    어떡해야 살아남는거죠.?

오만 생각이 다 떠오르겠죠.
    머슴돌쇠 22-06-21 10:59
    흐미^^;; ㅎㄷㄷ 하네요~!!
    초율 22-06-21 11:17
    출연협상에 응한..사자...
    ㅡ감독님..오늘은..얼룩말 쫌 천천히 뛰라고 해주세요...
    오늘도꽝이네 22-06-21 11:20
    헉. . . .
    어인魚人 22-06-21 11:21
    으흐..... 찔끔
    용우야 22-06-21 11:26
    샀네 샀어.
    H2O60863 22-06-21 12:06
    그윽한 눈빛이 ...출연료인상을 바라는듯 한대요..
    인형의꿈 22-06-21 12:50
    냐옹이 손.,,!
    반응 없으면 튀엇.
    여울사랑 22-06-21 12:52
    와~~~

지리겠다
    이박사™ 22-06-21 12:53
    촬영 끝난 거야? 나 이제 뭐하까?ㅡ.,ㅡ;
    살모사 22-06-21 13:08
    그래도 소리안지러고 침착하네요
    당낚시 22-06-21 13:08
    집사야 츄르는???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리 집 엄마 냥이 제 얼굴 뚫어지게 쳐다보면서
    저렇게 외칩니다.
    부디 저 커~~~다란 냥이도 그런 눈빛이기를!
    4짜좀보자 22-06-21 13:33
    누구냐? 넌? 이런 포스인데요.
    누런붕어 22-06-21 14:01
    무유 22-06-21 17:03
    ♡제리♡ 22-06-21 17:18
    헉!!!
    저 아자씨 우짠데요...ㅜㅜ
    내일은맑음 22-06-21 17:24
    영상의 시작 부분에서 보면 사람이 뒤돌아 있기 때문에
    사자가 공격하려는 의도가 있는 경우, 최적의 타이밍으로 보이고
    사자가 그 순간을 그냥 보낸 것은 공격 의사가 전혀 없다는 뜻으로 보입니다
    아마 영상속 다큐 작가가 사자에게 이미 익숙한 인물로
    자신에게 해를 끼칠 염려가 없다는 것을 알고 있는 것으로 보입니다
    다큐 작가에게 무리에게 접근하는 것으로 용인해 주는 사자도 있더군요
    선무도 22-06-21 22:51
    와 딱 마주치면 무섭겠네요.
    피싱앤마운틴 22-06-22 08:38
    사자를 보는순간,
    왼손으로 팔걸이를 쥐는것을 보니 긴장한것같습니다. ㅎ
    장안대물 22-06-22 10:09
    도망가면 안되요~~~
    iii둠벙iii 22-06-22 22:59
    환장 힌ㅂ니다

2024 Mobile Wolchuck