자유게시판

· 자유게시판

식사는요?

™피터 / 2022-06-27 12:40 / Hit : 2730 본문+댓글추천 : 2

마이 드셨는지요?

소화제 드려볼까, 합니다.

04205aee-2698-49ae-856b-2dda2469d3ed.jpe

참 이마이 친절하기 힘든데...

노지사랑™ 22-06-27 12:42
    못보던 타인의 살림망이군요.
    축하드립니다.^^
    ™피터 22-06-27 12:43
    헉 ! 예리하시닷 ! @@"
    밭두렁 22-06-27 12:44
    명약입니다 ~~ ㅎㅎㅎ
    안양초보 22-06-27 12:52
    음.. 한 뼘은 되는군요 ㅋㅋ
    망에 들어가서 잘 안보이는디.. 죽었는지 살았는지 수염도 가려서 안보이공.. ㅎㅎ
    암튼 소화는 잘 됐심니더.
    명품짱2 22-06-27 12:56
    참 좋은세상 입니다

요즘은 시장붕어도 방태기에 넣어주네요 ^^

점심 맛나게 드세요
    울산독수리 22-06-27 12:56
    제 망태기는 아닌데 ㅎㅎ
    토요일날 손맛봤는교 ?
    쟤시켜알바 22-06-27 13:03
    사진 한 장 달라고 하시더니....

앗..차...
    비밀 이라고 하셨쥬???
    효천™ 22-06-27 13:45
    이젠 치사하게 보이지도 않게..
    Kim스테파노 22-06-27 13:50
    비온다꼬 일은 안하고 뭐한데요?
    가려서 이삔지도 모르것고...ㅎ
    대물도사™ 22-06-27 14:02
    정황으로 볼때
    알바님 사진으로 판단됩니다^^
    뭉실뭉실 22-06-27 14:05
    알바님
    피터서 줄라구 내꺼 사진달라구한거유?
    숭악한 냥반일세~~~
    초율 22-06-27 14:19
    소화제는 됐고요..
    지사제가 필요해요..ㅡㆍㅡ
    ♡제리♡ 22-06-27 15:04
    헉!!!
    피터님!!!
    이건 반칙이여요~
    어인魚人 22-06-27 15:30
    7치 붕애가 너무 잘생겼네요 ㅋㅋㅋ
    대빵왕초 22-06-27 21:55
    퓌뤄형님!!!
    이러기 있슈??
    나 참 깜짝 놀랬네유~~~
    그물쳐서 잡은 거 아니쥬???
    에이 배 아파서 화장실이나 가야것네유~~~
    미워유~~~
    부처핸섬 22-06-27 22:52
    항개 뿌니에여~

붕어와춤을 22-06-28 09:39
    밥 사줘요

2024 Mobile Wolchuck