자유게시판

· 자유게시판

투표.

밀짚모자루피 / 2022-06-30 23:16 / Hit : 5234 본문+댓글추천 : 20

오늘 와이프와 내기를 했습니다.

ㅡ자기는 나 만난게 로또다.

ㅡ나도 옛날엔 이뻣거든?

ㅡ애엄마라고 아줌마 됐다고 뻔뻔하네?

ㅡ오빠 . 사람들한테 물어봐라.

그 "월척" 하자나. 물어봐.

누가 더 아직 young 한지~~

오빠도 아자씨 다 됐거든??

ㅡ100만빵 콜???

ㅡ난 돈 없으니 낚시 2박 콜?

제 나이 40대 중반인데 아자씨 맞죠...

자. 됐고. 100만원빵.낚시2박빵

누구 손을 들어주실랍니까???

공평하게 아부같은거 안하겠습니다.

(형님 누님 선배님 후배님 아우님들.)

(도와주십시오.)

(오름수위 보러가게 해주시옵소서~^^)

당연히 사진상 제가 남자고...

아직 파릇파릇 해 보이지 않습니까?~^^;

와이프와 감자튀김님의 허락을 받고 올립니다.

이~ 사람~밀어주세요~

잘~돼야~~할텐데~~

GM토종붕어 22-06-30 23:41
    이런 예민한 문제를 던지시니 난감 합니다.
    루피님 낚시는 보내드리고 싶은데 사모님 얼굴이 좀 자세히 나오질 안아서~~~
    투표는 내일로~~~
    지존곰탱이 22-06-30 23:44
    2박 가즈아~ㅋㅋ

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

홧팅요
    효천™ 22-06-30 23:48
    그걸 꼭 물어봐야 되겠습니까?

공평하게 그냥 백만원 드리고 2박낚시 다녀 오세요.

현명하지 않나요?ㅋ

근데 일박 오십이라
    쫌 비싸긴 하군요.
    미느리™ 22-07-01 00:00
    뒤에 아가씨가
    따님 인가요?
    붕어야나와 22-07-01 00:09
    음..2박 가자아~~~;;;;;;
    부처핸섬 22-07-01 00:19
    져주는게 이기는거 아녀유??
    마누라 열받을때..

대청소함..
    (걸리적거린다고 나가라함)

내가 열받을때
    (낚시장비 다꺼내
    정비함)

서로 안건드려유~
    하드락 22-07-01 00:24
    두 분

나이를 모르니...

사진상으로

판단하건데

여동생 같은데요.
    봄이여오라 22-07-01 00:44
    루피님 화이팅요 2박 가시야죠..
    부인분도 상당한 동안인데요....
    가정에 평화를 위하여 루피님 응원 합니다 ..
    목마와숙녀 22-07-01 00:47
    콜하는 순간에 이미
    게임 끝
    설마 2박생각한건 아니쥬
    붕어일촌 22-07-01 01:00
    백은 너무하고
    50십주고 다녀오셔유~~~
    월간꾼으로 남잘되는건 볼수 없으니
    투표는 같이사시는 감튀 한표^^
    고창나그네 22-07-01 01:05
    여동생 분이 젊고 이쁘시네요 전생에 나라를 구하셨네
    ♡제리♡ 22-07-01 01:23
    햐~ 미남이시네요 ^^
    용우야 22-07-01 01:46
    루피님
    어떻게해요
    졌네요.
    행복한 가정같아 보기 좋으네요.
    이박사™ 22-07-01 02:08
    솨롸있네.
    루피님 승! ㅎㅎ
    쟤시켜알바 22-07-01 05:16
    새로운 걸로

다시~~!!!!

(질꺼가트...)
    Kim스테파노 22-07-01 05:56
    이렇게 허무하게 2박은 물건너 간건가~~~~
    두바늘채비 22-07-01 05:58
    답, 나왔네요~
    어여 봉투 준비하시고 짐 챙겨요~ ㅎ
    뭉실뭉실 22-07-01 06:05
    루피님 편을 들어드리고 싶은데
    양심이 허락을 않네유
    뻔히 질 내기를 왜하세유
    안양초보 22-07-01 06:07
    빳빳한 현찰이 필요해 보입니다^^
    낚시나합시다 22-07-01 06:09
    지셨네요...100주시고~낚시 가시죠~~
    머슴돌쇠 22-07-01 06:21
    루피님..엄청 미남이시네요~!!
    뒤에 여동생분도 한 미모 하시구요~~^^
    별은내가슴에 22-07-01 06:22
    자~자..
    딱 오십에 합의 하시고.
    2박 콜~~~
    노지사랑™ 22-07-01 06:27
    앞에 남자분.
    머리카락만 하얗게 염색하믄 나랑 똑 같네유.
    친구해도 되겄는디유...ㅋㅋㅋ
    밀짚모자루피 22-07-01 06:32
    음...

제가 이긴거 같긴한데...

몇몇분 아주 위험한 수준의 발언

여동생.따님 댓글 캡쳐하겠습니다.

조심하시길.
    대꼬쟁이 22-07-01 06:42
    큰딸사진 올리시문
    앙~~~되요.ㅡ,.ㅡ
    어인魚人 22-07-01 06:43
    애매하네요...
    음... 2박~~가즈아~~~^^
    부처핸섬 22-07-01 06:44
    에휴~
    져드리는게 이기는거라고...
    아직 신혼 이시쥬??

지는
    마누라가
    부르기만
    불러도
    일단
    응.잘모해따
    카고
    달리갑니다
    붕어와춤을 22-07-01 06:59
    비가와도 루피 눈이와도 루피

오로지 루피

40대 제모습 보는듯.

밀집모자는 제가 뺏을 거니깐
    한마리만물어봐라 22-07-01 07:01
    음....
    사진만 보면 영화배우 닮으셨는데.....
    영화 친구에 나오는 범생님....^^;
    40대 중반이시니깐....
    루피님 승~!!^^
    붕어와춤을 22-07-01 07:01
    2박 한번 보내줍시다 화이팅
    촌붕애 22-07-01 07:35
    루피님이 소싯적에 동네 처자들 많이 울리 셨을거 같습니다.
    ♡규민빠♡ 22-07-01 07:53
    사진 부터가
    불공정 하네유 ~
    자기는 쫌이라도 멋져보이게
    얼짱각도로 찍고 ,
    어여뿐 제수씨는 개콘 포즈로 ...ㅋ

고로 ..
    용돈 드리고
    오름수위 보러 가시는걸로 .!!
    노랑붕어™ 22-07-01 08:22
    새우깡이 ~ ㅎㅎ
    나귀탄슬푼냥이 22-07-01 08:23
    뒤에 계시는 분께 한표 드립니다..

천사이시네요~~^&^
    당구삼촌 22-07-01 08:30
    워낙 용호상박이라.....
    비긴걸로 하시는게 좋을 듯.
    대물도사™ 22-07-01 09:03
    2박은 힘들어보입니다
    패배인정하고 1박으로 퉁치세요^^
    밀짚모자루피 22-07-01 09:04
    현재까지 9.9 대 0.1로

제가 압도적인거 같군요~ㅋ

크크크크크크 ~
    군보 22-07-01 09:06
    이런 의미 없는 투표를 왜 하십니까?

설마 이길 수 있다는 생각을 하신건지?

루피님은 뭐든 평생 이길 수 없을겁니다.

뒤에 계신분은 나미님 이시니깐요 ㅎㅎㅎ

글 올리신다고 낭비한 시간의 이자까지 계산해서

한 2백만원 상납하시고 허락받아서 2박 가십시요!!

그래야 월척도 평안해지고 가정도 평안해집니다. ㅎㅎ
    쏠라이클립스 22-07-01 09:10
    여기 아저씨들 사이에선 루피님이 윈이겠지만 이번 내기에선 하시는 순간 무조건 지신 겁니다..
    캠낚붕어 22-07-01 09:11
    루피님 훈남이시네요
    20대라해도 믿겠습니다 ㅎ
    2박 가즈아~~~
    고지비 22-07-01 09:22
    주인마님 이기는 뺀지쟁인 없는걸로....^^

빳빳한걸로 챙겨드리고..
    팁으로 2박 가시길...ㅋ~~
    똥꾼은되지말자 22-07-01 09:47
    루피님 동안이시네요...인물도 좋으시고...

근데 큰 따님이세요?ㅎㅎ
    굿매너초보조사 22-07-01 10:05
    큰따님 승 인것으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    남쪽사람 22-07-01 10:11
    그래도 우리편이 이겨야 합니다
    수우우 22-07-01 10:14
    두분다 인물이 좋으세요.^^

근데...뒤에분(아내분) 피부가 더 좋은 것 같습니다.
    여기까지만...ㅎㅎ
    초율 22-07-01 10:18
    백 상납하고..2박 가는것이..
    대세 의견이군요..^^
    한표 추가..ㅋㅋ
    ..일박에 50씩 적립하믄..움..
    한실 22-07-01 10:52
    지는게 이기는 겁니다~~~^^
    챌린져70 22-07-01 11:16
    ㅎㅎㅎ 재밋는 글과 댓글이라 답글 달아봅니다...^^

이길려고 하지 마세요~~^^

그리고 로또는.... 안 맞아요.. 이렇게 안 맞을수가 없어요~~ㅋㅋ
    므이쉬킨 22-07-01 11:48
    40대 사진은 어디 있나요?
    살모사 22-07-01 12:46
    2박 출발 해야죠 ㅎㅎ
    태권월척 22-07-01 13:53
    사모님에 한표 ㅋㅋㅋㅋ
    2박 못가유~~~
    쩐댚 22-07-01 13:56
    2박을 보내드릴순 없죠^^

사모님 무적권 윈!

역시 자게방은 훈훈합니다...ㅎㅎ
    이천꽝초보 22-07-01 14:51
    옆에 여자분은 따님이신가요?
    따님이 무척 미인 이십니다. ㅋㅋ
    지는것이 이기는 겁니다.와이프가 이겨야기분이 좋아서낚시 허락할거 같아요 옆에 여성에 한표 던져요ㅎㅎ
    5짜반 22-07-01 16:10
    옷잘입고 하시면 30대 중반 봅니다 ^^
    뒷 쪽에여자분은 이모님 이신가요 ? ㅎㅎ
    잼있고 행복하게 살아가세요 ^^
    붕어와춤을 22-07-01 21:01
    아 이글을 맘 까페에 올렸으면
    윈 하는건데
    어복황제 22-07-01 23:21
    남자분이 장가 잘간듯 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck