자유게시판

· 자유게시판

선물 받은 낚시대

어인魚人 / 2022-07-01 16:27 / Hit : 2548 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?! 어인입니다.

이틀전 두바늘채비님께 선물 받은 

천년지기에게 새옷을 입혀줬습니다.

착한 가격에 깨끗한 새옷을 입혀줬더니...

아이가 더 행복해 하네요~~~~

함께 보내주신 찌로 채비도 마무리.......

2.5호 카본줄에 1호 합사줄 감아줬습니다.

어때유~~ 이제 완전 새신부 되었쥬??

감사합니다.

부처핸섬 22-07-01 22:31
    두바늘 채비님께
    도야지 고기라도
    한근 끊어 주십시욧
    어인魚人 22-07-01 23:06
    부처핸섬님~~ 어떤게 필요하실지 고민중입니다^^
    쟤시켜알바 22-07-01 23:13
    5호줄에 케브라 3호는 되어야...

대지 삼마리만 잡아 드리세효.
    어인魚人 22-07-01 23:16
    알바님 제가 지금 가진 최대라인이 4호인데
    그거라도 될까요? 좋은밤 되세요~~
    에록 22-07-02 01:11
    축하드려요 ㅎ
    어인魚人 22-07-02 06:26
    에록님~ 감사합니다^^
    두바늘채비 22-07-02 10:06
    낚시대가 호강합니다^^
    행여 무엇이든 신경쓰지 마시길 부탁드립니다.
    그래서 주소 없이 보냈습니다.
    잘 사용해 주시면 감사할뿐입니다~
    어인魚人 22-07-02 10:19
    두바늘채비님...
    깨끗이 열심히 사용해보겠습니다!!
    감사합니다!!
    오늘 물돼지 항거 잡으세요~~~^^
    대물도사™ 22-07-02 10:47
    2.5호에 합1호라도 깡패는 힘들어도
    돼지가능할거 같은디유
    다만, 천년지기는...천년은 쓰셔야합니다^^
    어인魚人 22-07-02 13:07
    대물도사님~~
    헉~~~천년을 대물림 해야하는건가요?^^

2024 Mobile Wolchuck