자유게시판

· 자유게시판

어차피 공소권 없음

잉어들어뽕 / 2022-07-01 16:34 / Hit : 7710 본문+댓글추천 : 8

제가 법률 전문가는 아니지만

성지순례(개시글 다시보니) 해보니 정확히 그 유투버를

호칭한 회원님은 없어 보이네요

대한민국 경찰 검찰이 그렇게 한가하지 않을겁니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 그글에 댓글을 달지는 않았지만

고소당하신 회원님들을 위해

소소하더라도 화력지원 해드리겠습니다

11df8f11-a153-443a-a48f-abca34f76873.jpe

검정과하얀붕어 22-07-01 16:36
    멋찌다 ~~
    뽕옵빠~~~~~^^
    밀짚모자루피 22-07-01 16:56
    옵빠~ 아니...

아이린 누나~~
    청풍붕어 22-07-01 17:15
    아이린 ~~
    노지사랑™ 22-07-01 17:48
    편하게 대처하세요.
    그깟일로 처벌 받을거면 그사람이 쓰레기봉투님 아이디로 놀린거는 훨씬 더 큰죄가 됩니다.

들어가믄 사식이랑 돗수물이랑 많이 넣어줄게요.
    잡아보이머하노 22-07-01 17:51
    결론은 뻔한데 귀찮게 만들어서 재갈 물리는 게 목적으로 보입니다.
    전에도 비슷한 일 있었듯이 말이죠.
    참 안타까운 게 그렇게 남 괴롭히고 반성 없어도 그들만의 리그는 잘 돌아가서 계속 민폐 끼치고 잘 산다는 거죠.
    캠낚붕어 22-07-02 01:17
    참 세상이 ... 에라이~~~
    더럽고추악한짓 하는놈들은
    잘막고 잘살고 선한분들만 당하니...
    에라이~~~ 가다가 싱크대에 폭........!
    헐낚 22-07-02 01:24
    사람은 나쁜놈 : 명예훼손이 되지 않습니다.

형법상 명예훼손죄와 모욕죄는 명예가 훼손당한 대상이 특정인임을 알 수 있는 정도에 이르렀을 때 그 죄책을 물을 수 있다.
    헐낚 22-07-02 01:58
    허허.. 유튜버의 길이 쉽지 않고...어그로 가지고는 되지 않는데.....
    저도 아주 꼼꼼히 보고 싶지 않지만...
    낚시인께서는 산림지역에 있는 저수지에서 화기사용은 자제합시다. 산립보호법에 위반소지도 있습니다..
    5짜좀보자 22-07-02 13:38
    헙! 왠 고소? 왠 공소권요?
    다른 글 좀 보고 오겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck