자유게시판

· 자유게시판

낚시채널

생활낚시인 / 2022-07-01 23:09 / Hit : 7345 본문+댓글추천 : 6

저는 금요일 밤에 낚시채널에서 방송하는 어*이라는

프로를 즐겨봅니다

진행자는 고기를 잘 잡는날이 없더군요

어쩌다 큰 고기를 잡으면 입가에 웃음이 만개하며

흥분하는 모습이 마치 철부지 소년같다 할까요?

말은 참 많지만 그 모습도 그리 거북하지 않고

친밀감으로 다가옵니다

꽝을 쳤을때 하는말...

"낚시란게 원래 그래요 잘되는 날도 있고 꽝치는 날도

있고 맨날 큰씨알만 잡으면 그것도 재미없는 낚시죠"

우리네 현실적인 낚시를 보는듯 해 저는 이 프로를

즐겨봅니다 저와 다른 푸근한 인상도 좋구요

그냥 그렇다구요 ㅎㅎㅎ

맥주 한캔더 ㅋㅋㅋ

즐건 불금들 되시구요

물가에 계신분들은 덜커덩 많이 하시구요 끝.

쟤시켜알바 22-07-01 23:15
    낚시 채널을 잘 보는 편은 아닌데

몇 번 보니

사이즈 있는 붕어 잡았을 때 그 분 표정은
    기억에 있네요...ㅎㅎ
    DJ 22-07-01 23:20
    푸근함이 느껴지는 프로그램 같아서 저도 가끔 봅니다.
    그린피그 22-07-01 23:23
    전 외바늘을 가장 봅니다.
    부처핸섬 22-07-01 23:45
    낚시티비 안본지..
    너무 오래 됐네여
    지인들 낚시하는거
    보는게 더 재밌거등여 ㅎ
    하늘색꾼 22-07-01 23:46
    저도 금요일 밤 12시에 꼭 챙겨보네요..
    제일 동질감이 생기는 낚시인 같아서요..
    7짜의꿈 22-07-02 00:55
    갈수록
    더 갈수록를
    제법 갔다 생각하여도
    낚시의 길은 겁나 험해지니
    대를 두고 내가 가야하나?

크게 보면 낚시 친구..

더도 덜도 아닌 낚시 친구이거늘..
    헐낚 22-07-02 01:19
    이제는 시청자나 구독자가 구분을 해야죠....
    방송은 연출, 분량이라는 말이 많잖아요.
    안양초보 22-07-02 05:27
    그분 가게에 가서 몇번 뵀는데 실제로는 말씀도 잘안하시고 오히려 무뚝뚝해서 처음에는 놀랬던...
    근데 말씀하실 때 실제로도 참 점잖으세요.
    어인魚人 22-07-02 06:45
    최근에 유튜브로 많은것들을 보다보니...
    (사실 어쩔수 없이 애들에게 리모컨을 뺏겼ㅠㅠ)
    티비로 낚시방송 못보고 있는데요.
    어떤 방송인지 궁금하네요.
    왕거니 22-07-02 07:41
    ? ?
    여울사랑 22-07-02 09:39
    낚시 채널 글쎄요
    연이 22-07-02 10:25
    거의 매번 꽝 치시거나 잔바리만 낚으시다가 이번에 큰거 잡으시고 마냥 아이처럼 웃으시던데요~
    낚시 그자체를 즐기시는 분 같던데요~^^
    眞나그네 22-07-02 10:27
    방송보다가 귀에서 피나와요.ㅎ
    말이 넘 많으시네요.
    쏠라이클립스 22-07-02 10:31
    시흥에 가게가 있으시죠..
    지나며 겉모습만 봤네요..
    대물도사™ 22-07-02 10:41
    낚시채널, 유튜브 잘 보지도않으며
    구독좋아요 관심도 없습니다

과연, 낚시가 목적인가 묻게되는게 너무많아서...
    몸꽝관장 22-07-02 11:23
    저도 그 방송은 챙겨 봅니다.
    인간적 이랄까,
    말이 많은데 거북하지는 않습니다.
    붕어어디갔어 22-07-02 12:39
    낚사에서 중고낚시대 비싸게팔아서 욕 많이 올라오던데
    요즘은 어떤지 모르겠네요
    5짜좀보자 22-07-02 13:52
    저는 시청은 안 해 봤지만 꾸밈 없이 진행하는 것 같네요.
    나중에 기회 되면 한 번 보겠습니다.
    누나아빠 22-07-02 18:44
    낚시방송?
    유일하게 도시어부만 보는데 이경규, 이덕화를 욕하면서 봅시다 두사람은 정이 안가요
    낚시방송이 아닌 코미디로 봅니다
    띠야요 22-07-02 19:01
    이웃집 아저씨 같이 푸근하게 보이고....
    말도 정감있게 하시고....
    카더라통신 22-07-03 10:02
    낚시 방송 잘 안보는데 그래도 그분 방송은 간혹 봅니다.. 꾸밈 없이 낚시 한다고 해야 될가..좋은 분으로 생각 듭니다.
    수어지친 22-07-04 11:24
    류홍상의 어ㅇ 같은데요
    그 분은 참 소박하시것 같아 좋았는데 저만 그런게 아니였군요
    횐님들도 그렇게 보시는 분이 있네요
    lll둠벙lll 22-07-06 00:13
    잘보고갑니ㆍ

2024 Mobile Wolchuck