자유게시판

· 자유게시판

잘 다녀오겠습니다.

밀짚모자루피 / 2022-07-04 20:06 / Hit : 2560 본문+댓글추천 : 6

토요일 오전근무 마치고 갑질대표와 점심 대충 먹고
    낚시 가려다 고민 좀 하고 집에 그냥 와버렸습니다.
    저녁 먹고 딸랑구 재우고 밤 10시쯤 걸려온
    악덕 갑질 대표의 전화.

ㅡ 루피야. 무슨 일 있나? 
    ㅡ 없는데요. 왜요? 
    ㅡ 피곤하나? 
    ㅡ 그렇게 부려먹으면 안피곤할거 같았나요?
    ㅡ 딸랑구 봐 주실 분 있으시면 제수씨랑 좀 놀다올래?
    ㅡ 장인, 장모님 고생 시키면 되긴한데...어딜요?
    ㅡ 대답만 해라. 갈래? 안갈래?
    ㅡ 가죠 뭐. 근데 ... 꼭 와이프여야만 됩니까?

오늘 아침 뱅기타고 떠나 왔습니다.

뱅기표, 숙소 등등 예약이 다 되있어서 신경 쓸게 없네요.

수심도 낮고 물이 너무 맑아 고기는 없을거 같네요.

한국보다 온도는 높지만

습도가 없어 한참 덜 더운거 같습니다.

숙소는 뷔페라 그럭저럭 먹을만 한데

바깥 식당은 먹을게 없네요. 밥도 안주고...

김치가 벌써 그립습니다.

저녁 식사 맛있게들 하십시오~^^

건강히 잘 놀다 돌아 가겠습니다~

보고 싶어도 좀만 참으시옵소서~^^

맹물회장 22-07-04 20:09
    오호~
    악덕이아니라 마눌님이신듯ᆢ
    돌쇠는 언제나 아님을위해~~
    맹물회장 22-07-04 20:10
    마님ᆢ 크 죄송
    ♡제리♡ 22-07-04 20:14
    힐링 잘~하고 오세요 ^^
    부처핸섬 22-07-04 20:19
    걱정거리
    놓고 오십시요
    혹시
    길잃어 버림
    저나하시구욧
    DJ 22-07-04 20:53
    오늘밤 힘 내세요^^
    ™피터 22-07-04 20:58
    그니까...

댓글 건 정리되면 들어오시겠다?

오지 맛 !
    붕어와춤을 22-07-04 21:05
    앗 까칠한 얼쉰
    수파플러스 22-07-04 21:10
    333 뷰러뤄 하네요
    하드락 22-07-04 21:16
    거기가

어딥니까...
    철산아저씨 22-07-04 21:17
    맛나게드십시요
    무쟈게 먹고잡네요 ^^
    노지사랑™ 22-07-04 21:19
    맛나게 먹구 밤에 3초 말구 3,333초 정도 힘을 쓰세요.
    둘째 가즈아~~~^^
    실바람 22-07-04 21:21
    뱅기타고 가는데
    동네 이웃 가자고 하듯 하네요.
    그냥허당 22-07-04 21:59
    잼나게 놀멍 쉬멍하다가 코피 터지고 오세요^^^ 3초에는 코피가 안나겠쥬~~~
    용우야 22-07-04 22:15
    3초도 3일이면 3코피나요.
    왜들. 그러세요,
    클 낫네요.
    오지마라는 분. 계시는데.
    대물도사™ 22-07-04 22:44
    다 잊어시고 좋은시간 좋은밤 보내세요
    둘째 가즈아~~~2
    두바늘채비 22-07-04 22:47
    허벌나게 부러움은 왜일까?
    캠낚붕어 22-07-04 23:06
    뱅기도 타보시구!!!
    출세하신거 맞쥬~?
    다잊고 잼나게놀다오세요~~~
    좋은일 가득하시길...... ㅎ
    서늘바람 22-07-04 23:16
    꼴~~~꺽 징거미 꾼거 맛있어보입니다.. ㅋㅋ
    부러워요~~
    칼갈어 22-07-04 23:26
    낚시하러 가신거 아니라 안부러워요
    어인魚人 22-07-05 00:10
    악덕이... 악덕이 아니었습니다~~~
    맘편하니 즐겁게 건강하게 잘쉬다 오세요!!
    아~~~ 부럽다^^
    retaxi 22-07-05 02:20
    아`~ 효 !!
    부럽습니다.

푸욱 잘 쉬다 오세효`~
    거 물 보니 악어도 있을법 한테...한마리 걸어 손맛도 좀 보시구요`~
    쏠라이클립스 22-07-05 06:07
    무사귀환..
    쟤시켜알바 22-07-05 08:52
    인터폴에 의뢰를 해야겠넹....

출국 금지 아니었네여????
    두지원 22-07-05 09:00
    와우~부럽네요
    살모사 22-07-05 09:13
    ㅎㅎ 잘놀다 오세요
    수우우 22-07-05 09:32
    아...부럽습니다...
    즐겁고 행복한 시간 되세요~~^^
    초율 22-07-05 10:19
    거..회사가 어딥미꽈??
    조각하는 사람은 안뽑나요??@,.@

2024 Mobile Wolchuck