자유게시판

· 자유게시판

소방차 차선 변경 클라쓰

luck4u / 2022-07-05 09:49 / Hit : 9946 본문+댓글추천 : 2

드리프트? 처음 보네요..

밭두렁 22-07-05 10:16
    멋진 운전기술
    어인魚人 22-07-05 10:19
    미쿡이라 가능한 스킬 같습니다~~~~
    우리나라 같았으면, 소방차가 운전을 위협적으로 했네~~ 어쨌네~~~~
    에효~~~
    하드락 22-07-05 10:44
    정지하고

피해줘야

가능하죠.

나아지고

있으니까

우리나라 영상

기대해 봅니다.
    오늘도꽝이네 22-07-05 10:52
    우리나라도
    모세의 기적을 만들며
    긴급차량출동에 많이 양보하던데요.
    개구리왕 22-07-05 11:03
    뒷바퀴가 앞바퀴처럼 함께 각도가 돌아가는 차량 입니다.

드리프트가 아닙니다. (안전한 운행 입니다.)

그만큼 비싼 소방차겠지요. (가격은 모릅니다.)
    ♡제리♡ 22-07-05 11:06
    햐~
    너무 스무스하게도
    역시 천조국 이네요
    저런거 첨 봅니다~^^
    혈뢰 22-07-05 11:42
    뒷축이 조향이 들어가는걸겁니다
    띠로리 22-07-05 11:46
    급정지하여 뒤가 밀리는거?
    수우우 22-07-05 14:05
    우리나라는 절대 저런 소방차 안사줄 듯...
    처우나 개선해 줬으면 좋겠어요.ㅠㅠ
    응디혀기 22-07-05 14:42
    뒷바퀴 축이 돌아가 있습니다.
    크레인처럼 조향이 돼는듯 합니다.
    lll둠벙lll 22-07-05 17:23
    사고아니죠
    므이쉬킨 22-07-05 20:10
    '미끄러지듯'
    딱 이 느낌이네요.
    찌랑나랑 22-07-05 20:25
    뒤쪽 트레일러에 조향축이 있어서 좁은 공간에서 이동이 지유로운 차 입니다. 나중에 승용차에도 거의 장착될 기술로 봅니다.
    실바람 22-07-05 21:14
    자꾸만 봐도 괜찮네요.
    머슴돌쇠 22-07-06 06:52
    그래도 멋지긴 하네요~!!
    선무도 22-07-06 07:01
    와 멋지네요.
    여울사랑 22-07-06 08:42
    누가 막으랴 ~~~

2024 Mobile Wolchuck