자유게시판

· 자유게시판

충격적인 사실

에록 / 2022-07-06 14:27 / Hit : 14255 본문+댓글추천 : 6

하 저는 몰랐습니다.

어느 날 잉어 얼굴을 가만 보고있자니

잉어는 수염이 두개가 아닌 네개였다는 사실이 ㅜㅜ

에록 22-07-06 14:40
    댓글이 없다는건 너만모른거야 생각에
    후속타 함더맞고갑니다 ㅋㅋ
    감사해유♬♪♩ 22-07-06 14:54
    이건 비밀인디유.
    위꺼 두개는 콧셤이구유.
    아래 두개는 턱셤이래유. ㅎ
    노지사랑™ 22-07-06 15:06
    해유님이 정답을 갈차 줬네유...

그래도 갸는 4털이라 일털이 횽아보다 많어유....ㅋ
    부처핸섬 22-07-06 15:07
    뽕오만한거 하도 잡아봐서
    만져만봐도
    쭈레긴지 뽕온지 구분합니다
    쭈레기가 더 말랑해유
    에록 22-07-06 15:27
    ㅡㆍ,ㅡ그렇습니까ㅎ
    무비 22-07-06 15:50
    아 ~~ 그런가요 저두 잘?
    밭두렁 22-07-06 16:07
    저두 처음알았읍니다

셤이4개라 ~~
    소낚비 22-07-06 16:13
    갯수보다 있고 없고가 중해유
    어인魚人 22-07-06 16:29
    중국에 가시면 음식코스중에 황제상이라고 좀비싼 음식이 있어요
    뭐 제비집이라든지 샥스핀이라든지 막나오는데 그중에 잉어수염 요리도 있습니다.
    그 음식을 보면 수염이 긴것과 짧은 두종류가 있습니다.
    제가 물어보니 4개중 아래쪽 한쌍이 긴거라고 하더군요
    두바늘채비 22-07-06 16:29
    수염도 없고 비늘로 치장하면 잡어!
    비늘에 수염이면 2순위.
    거기에 탱탱하고 매끄럽고 글래머스하면서,
    근육질이~
    와우!
    1순위!
    부처핸섬 22-07-06 16:37
    0순위아니셨어요???
    붕어와춤을 22-07-06 16:41
    밑에도 뒤져봐요. 아마 거기도
    무늬만낚시꾼 22-07-06 18:28
    겨털도 있던디... =3=3=3
    캠낚붕어 22-07-06 21:20
    전 수염을 본적이...
    면도기를 옆에 비치합니다 ㅋ
    붕어라고 우겨야죠! ㅎㅎㅎ
    수염없으니까요?
    도리도리까꿍 22-07-06 22:13
    정말 네개라구요? 저도 충격이네요.
    이쁜붕어붕어 22-07-06 22:34
    그럼 잉어가 이빨있다는것도 아나유....
    에록 22-07-06 23:33
    헐 이빨 ㄷㄷ
    5짜좀보자 22-07-07 00:35
    그러고 보니 자세히 본 적은 없네요. 걸었을 때 짜릿한 손맛과 얼굴을 보면 약간의 실망감만 기억이 나네요^^
    여울사랑 22-07-07 19:29
    현미경 으로 보면 입 안 이빨 도 있어요
    늘푸름짱 22-07-08 10:45
    저도 첨.....한가지 배우고 갑니다

2024 Mobile Wolchuck