자유게시판

· 자유게시판

직원 샤워실에 특수거울 설치한 대표

luck4u / 2022-07-07 10:05 / Hit : 13730 본문+댓글추천 : 3

증거인멸..

검정과하얀붕어 22-07-07 10:09
    실화 입니까ᆢ?
    증거인멸이면 완전범죄네요ᆢ
    노랑붕어™ 22-07-07 10:29
    거울조각이라도 증거가 될듯합니다.
    완전법죄는 없죠.

시공사에 문의해봐도 알수있고...
    대물도사™ 22-07-07 10:45
    방화 추가요...
    밭두렁 22-07-07 10:57
    참내 별게다있네요

특수거울이라 ~~ 호기심이가네요
    부처핸섬 22-07-07 11:32
    취향이 독특하군요ㅡ.,ㅡ
    화재보험 들어놨을꺼고
    머리좋네요
    살모사 22-07-07 12:25
    ㅎㅎ
    5짜좀보자 22-07-07 13:17
    대표 개XX네요.
    어인魚人 22-07-07 13:30
    대단하네요 ㅡㅡ"
    백평좌대 22-07-07 13:41
    대표가 남자였을까? 여자였을까?ㅎ

대표가 동성을 좋아했을까?? ㅎ

촬영해서 팔려고했나??ㅎ
    맹물회장 22-07-07 13:44
    한참전에. 뉴스로 나왓었죠
    아마 대표 구속으로ᆢ
    마부위침 22-07-07 13:53
    녹화 자료 있을듯해요
    여울사랑 22-07-07 14:01
    증거 인멸
    선무도 22-07-07 14:23
    와 대단하네요.
    머슴돌쇠 22-07-07 14:30
    와....증거를 인멸하려고 방화까지 ㅡ,.ㅡ''
    하드락 22-07-07 14:57
    증거도 없애고

화재보험도 받고...
    만타 22-07-07 15:29
    방화는 외국인 노동자가 했다는 말이 있어요.
    용우야 22-07-07 16:36
    저런놈이. 아직도 있었나요
    에이. 나쁜놈
    ♡제리♡ 22-07-07 19:10
    더러븐 변태쉐2... ㅡ.ㅡ
    로즈21 22-07-07 22:56
    굳이 저렇게까지.. ㅋ

많이 찔렸나봅니다
    객주 22-07-07 23:43
    사형 시키는 게 맞지 않을까 싶습니다
    실바람 22-07-08 13:13

어지럽게 살고 있습니다.