자유게시판

· 자유게시판

팔랑팔랑 ~~~

대꼬쟁이 / 2022-07-08 14:45 / Hit : 2678 본문+댓글추천 : 0

한통에 깨톡이 옵니다.

행님 날도더운데 피서낚시 갑시다

오데?

청도 계곡지인데 무쟈게 시원합니더.

고~~~뢔

소사료 주고 가꾸마 필요한건없나?

다~준비했고요 낚시대하고 몸만오소.

알것다.

낚시대 필때는 바람한점 없다가

지금은 태풍 수준입니다.

오늘은 옥수수8개로

밤낚시 해볼랍니다.

부처핸섬 22-07-08 14:51
    8개 다쓰시려면
    3박씩 하셔야되는거 아녀요?
    킁거 한개만 하십시요
    밭두렁 22-07-08 14:53
    더운 날씨 낚시대피니 바람이분다

어찌한대요 ㅠㅠ 무리하지마시고 멋진붕어

상면하세요
    별은내가슴에 22-07-08 15:01
    비야~~~부탁해..
    어인魚人 22-07-08 15:21
    청도 가깝다면 진짜 가까운곳인데....
    잘 안가게 되네요....
    그나저나 낚시대랑 몸만 오시라고 했는데.....
    좌대에 선풍기까지....
    한짐을 가지고 출조하셨네요 ㅋㅋㅋ
    좋은시간 되시길요....
    오늘밤에 약하게 비가 온다니....
    그나마 벌레는 덜탈거 같습니다.
    멋진놈으로 한수만 하세요^^
    실바람 22-07-08 15:23
    미끼 너무 아끼는것 아닌가요
    팍팍 써야 그래도 성의를 봐서
    나오지요..

즐락 하십시오..
    l장군l 22-07-08 16:13
    더위는 드시지 마시고
    덩어리 다섯수만 하세요
    살모사 22-07-08 16:17
    시원한 손맛보세요
    뭉실뭉실 22-07-08 16:38
    낚시유?
    먹방유?
    학실하게 말히바유
    무유 22-07-08 16:40
    시원한 계곡지에서 시원하게 꽝이 아니고

498만나세요
    대꼬쟁이 22-07-08 16:54
    비가 무쟈게 옵니다.
    쟤시켜알바 22-07-08 16:55
    션하게
    자리 잡고
    이슬이 먹기 좋아여???

옥시기는 쫌 더 쓰셔야쥐
    붕어에 대한 예의를.....
    8개가 머래여~!!
    대물도사™ 22-07-08 17:38
    옥시시 8개면 충분한거같고
    비도오고 분위기 좋아보입니다
    손맛보세요
    붕어와춤을 22-07-09 02:07
    꽝치시길

2024 Mobile Wolchuck