자유게시판

· 자유게시판

오랫만에 밤낚시

생활낚시인 / 2022-07-08 19:33 / Hit : 2868 본문+댓글추천 : 1

옥수수에 아직 반응이 없네요

해가 지려고하니 바람이 시원하네요

광주붕신 22-07-08 19:42
    분위기는 최고네요 킁거 한마리 분명나올겁니다
    사진상 맨 왼쪽에서
    뭉실뭉실 22-07-08 20:49
    큰거로 하세요
    모기향은 챙기셨쥬?
    장기판소 22-07-08 21:05
    분이기 좋슴니다
    실바람 22-07-08 21:44
    밤낚시에 모기만 없어도
    낚시 할만 합니다.

덩어리 한수 하세요
    대물도사™ 22-07-08 22:09
    12시넘어 잘쪼아보셔유
    덜커덕 하실겁니다
    생활낚시인 22-07-08 22:17
    감사합니다
    잔챙이 한수하고 말뚝이네요
    로즈21 22-07-08 22:19
    경치좋네요

힐링잘하시고오세요
    두바늘채비 22-07-08 23:23
    좀만 더 기다려 보십시요~
    진정한 밤낚시는 자정 너머부터 3~4시 사이 아닐까요 ^^
    무유 22-07-09 01:05
    주무세요?

3번대 찌 올라 옵니다
    붕어와춤을 22-07-09 06:16
    시원했어요?
    ™피터 22-07-09 06:21
    아침장 보입시다.
    어인魚人 22-07-09 07:31
    그림 좋으네요~~
    분명 대구리가 있을거 같습니다!!
    아침장 진행중이시겠네요!!
    화이팅입니다!!
    당낚시 22-07-09 10:39
    혹시 받침대 크기가????
    낚시대 배열이 보통은 반원인데, 줄줄이 일렬이라서요.
    혹시 땅꽃이! 칙칙폭폭. 앞으로 나란히 모습이 부럽워서요.
    월척은 하셨습니까?
    생활낚시인 22-07-09 17:52
    댓글 들 감사하니다.

결국 진한 손맛은 못보구 왔다는....ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck