자유게시판

· 자유게시판

요렇게 하면 킁거 잡겠쥬

광주붕신 / 2022-07-09 11:49 / Hit : 2773 본문+댓글추천 : 2

날도 뜨겁고 바람 시원하게불어대고 해서 집에서 가까운 장성물가에 나와봤습니다

결코 킁거 잡으려고 온것이 아닙니다 ㅋㅋ

집에있자니 손이 근질거려 잔바리 찌맛좀 보러나왔죠

간혹 허릿급도 나오긴 하지만 오늘의 목표는 마릿수

다들 더운날 안전출조하세요

부처핸섬 22-07-09 12:35
    거기 혼자쥬?
    낚싯꾼들 없는데
    꼬기 없슈
    광주붕신 22-07-09 12:56
    헉 낚시꾼 많아유 ㅋㅋ
    시원허니 그늘에서 놀고있는데유
    배아퍼서 그러시는거쥬 ㅋㅋ
    월든 22-07-09 13:14
    받침틀 없이도 정갈한 대편성......고수시군요. 요럴땐 장성댐 하류 다리밑으로 가시지.....ㅎㅎㅎ
    잡아보이머하노 22-07-09 14:03
    물속 눔들 어케 생겼는지 기억이 안 나유.
    모조리 끄내서 보여주세유...
    어인魚人 22-07-09 16:18
    뭔가 주변이 조용한 느낌이네요~~
    뒷꽂이 깔끔하게 마무리 하셨네요^^
    손맛 많이 보세요
    두지원 22-07-09 16:37
    저는 받침틀을 해도...장대 정렬이 뒤죽박죽인데...

받침대와 뒷꼿이로 ..가지런히 정렬 하시는 분들 보면... 대단들 하세요..

손맛 즐기다 오세요~
    붕어와춤을 22-07-09 16:52
    그래도 그쪽은 덜 더운가 봅니다

마릿수 하세요
    용우야 22-07-09 17:08
    물은 좀 시원해 보이네요.
    전 낮 31도이상 밤 18도이상
    이면 휴면기간. 입니다.
    28청춘 22-07-09 17:13
    킁거 보다는
    그시기 장어가 나올거 같은드유
    즐거운 시간 보내시구유
    ^^!
    부처핸섬 22-07-09 19:27
    솔직히 얘기해보셔유
    받침틀 안들고갔쥬?

지가 경험 있슈
    조사님들한테
    받침대 빌려서 한적있십니다ㅜㅜ
    광주붕신 22-07-09 21:19
    월척한수 하고 어르신들께 자리 양보하고 왔심더
    가지런히 정렬하는건 병입니다
    주위에 사람이 없었는데 순간 20여명이 들어오시더라구요
    저 받 침틀없음당 ㅜㅜ
    곧 택배올거에요 ㅋㅋ
    관심가져주셔서 감사합니다
    로즈21 22-07-09 23:05
    바람이 멈추길...

2024 Mobile Wolchuck