자유게시판

· 자유게시판

받침대 문의

황등롱 / 2022-07-09 15:38 / Hit : 1736 본문+댓글추천 : 0

드립니다. ^^

저는 주로 외바늘 쌍포를 사용합니다.

두바늘 사용해본지 너무 오래되었네요. ㅎㅎ

쌍포용으로 크루션 2단 받침틀을 구매했습니다.

뒷받침대(짧은 것이요)를 끼워보니 플라스틱 결합부분이

뭔가 힘이 없어 보이네요. ㅎ

총알 걸리면 툭 부러질 것 같습니다.

괜찮은 거겠죠??? ㅎㅎㅎ

낚시는 못가구 주말마다 출근을 하네요... ㅡ,,ㅡ

즐거운 낚시하시기 바랍니다~~~

뭉실뭉실 22-07-09 15:46
    새로산거자랑하시는거쥬?
    부러지게야 만들었겠유?
    안부러질거유
    붕어와춤을 22-07-09 16:00
    큰거 걸어봐유 테스트
    두바늘채비 22-07-09 16:07
    대륙 사용하는데요, 돼지가 오지게 힘쓰고 치고 가니
    똑! ㅎㅎ
    므이쉬킨 22-07-09 16:49
    양어장용 우경 나사식 받침틀이 있었는데
    30cm정도 되는 작은 돼지가 치고 나가니 순식간에 뒤꽂이 나사 부분이 깨져서 낚시대와 함께 도망가더군요.
    집사람과 짬낚 갔다가 밤낚시까지 하고 다음날
    낚시대 건져서 집에 왔습니다.
    다행히 채비를 포함,낚시대 바톤대가 뒤꽂이에 꽂힌채로 그대로 있긴 하던데,
    부러진 부분이 받는 충격에 비해 생각보다 많이 약하더군요.
    부처핸섬 22-07-09 17:12
    토끼라도 받침대에달아쓰세요
    잡아보이머하노 22-07-09 19:31
    몇 년 전까지 나오던 승일 뒷꽂이가 튼실로는 최고일 겁니다.
    그냥 통스텐기둥에 나사만 파진 상태입니다.
    지금 봐도 믿음직합니다.
    대신...

디럽게 무겁습니다.ㅋ
    객주 22-07-10 07:24
    밑에 플라스틱이 부러지면 브레이크 헤드도 부러 집니다

크게 걱정 하지 않으셔도 됩니다

2024 Mobile Wolchuck