자유게시판

· 자유게시판

도로에선 항상 긴장해야..

luck4u / 2022-07-09 17:26 / Hit : 10124 본문+댓글추천 : 11

바이크 큰일날뻔..

백평좌대 22-07-09 17:33
    25톤 덤프 짐이 실려있었다면 그대로 밀려갔을듯..

천운이네요..
    살모사 22-07-09 17:52
    다뿌 순발력 사라있네요
    살모사 22-07-09 17:53
    담뿌ㅎㅎ
    고지비 22-07-09 18:42
    다행이네요...
    두바늘채비 22-07-09 19:02
    휴~
    띠로리 22-07-09 19:55
    택시가 고의성이 있어보이네요
    끼어드는거보고 속력을 올린것 같네요
    무유 22-07-09 20:14
    오로바이 천운 이네요

근디 택시가 속력을 올리는데 쪼매 그러네요
    ♡제리♡ 22-07-09 21:06
    저런~ 양보심 1도없는 택시
    평소에 운전 습관이 보이네요~ ㅡ.ㅡ
    용마 22-07-09 21:15
    오토 바이는 천운이고...
    택시는 일부러 속도 올렸네...
    정지 했으면 아무일도 없을것을..
    초율 22-07-09 21:18
    택시..정지할 수 있었는데..
    왼쪽만 봤나보다...ㅡㆍㅡ
    장끼 22-07-09 22:01
    운전자는 늘 예측 운전필수
    귀두까기인형 22-07-09 22:02
    아찔합니다
    천만다행이네요 휴~~!
    로즈21 22-07-09 22:11
    오매...
    5짜좀보자 22-07-09 22:39
    ㅠ.ㅠ 총체적 난국 중에 그나마 다행이 있네요.
    붕어백마리100 22-07-10 01:13
    아니이게 택시 잘못이라구요 검정색 차량이 무리하게 차선변경 해서 사고 난거 아닌가요
    붕어백마리100 22-07-10 01:15
    그리고 다시 보니 오토바이는도 잘한거 하나 없는데 차선무시하고 다니는 딸배구만요
    혜민아사랑해 22-07-10 06:15
    무리한 끼어 들기 일수도 있으나 속도 올리는 택시도 다분히 고의성이 있어 보이네요
    강이1385 22-07-10 06:16
    잘못은 오토바이지요..
    여울사랑 22-07-10 09:40
    덤프 트럭 운전자 순반력이 대단 합니다
    하드락 22-07-10 10:18
    다행이네요.
    실바람 22-07-10 11:24
    택시가 좀 쉬고 싶었나 봅니다.
    방생붕어 22-07-10 12:07
    눈씻구봐도 택시 고의사고네....
    거친사내 22-07-10 13:05
    이건 트럭 운전수만 십년 감수 한듯..저 셋은 전부 도찐개찐 임.
    애붕자 22-07-10 15:30
    검은색 차 운전자가 백 밀러만 보고 기어 나오다 사각지대에 걸리니 택시를 못 본 것이네
    저렇게 차들이 많이 다니는 곳에서는 머리를 거북이 모가지 처럼 쭉 뽑아 문 밖으로 내어 주변을 보고 기어 나와야지.
    여러 사람 크게 잡을 뻔 했네.
    nubirago 22-07-10 15:44
    저저 택시넘 일부러 드리대네 자해공갈단....
    띠야요 22-07-11 09:51
    하....택시....
    오토바이 큰일 날 뻔했네....
    귀거래사 22-07-11 15:34
    택시~~~~~
    응답하라498 22-07-12 00:11
    3명다 잘못이네요

검은차도 오는차 못보고 끼어들기....

택시 기사도 잘못 전방 주시 태만....

배달 오토바이도 차 사이로 달리고...

덤프 운전사 분만 급정지로 놀라셨겠네요
    oll둠벙llo 22-07-12 23:36
    오트바이 다행입니다

2024 Mobile Wolchuck