자유게시판

· 자유게시판

후방에도 블박이 필요한 이유

luck4u / 2022-07-11 17:15 / Hit : 8545 본문+댓글추천 : 9

ㅇ아..................

머슴돌쇠 22-07-11 17:32
    와..저렇게 와서 들이박네요^^;;
    ♡제리♡ 22-07-11 17:40
    더러븐 족속들이네요
    왜들 저렇게 살까요~???
    H2O60863 22-07-11 17:44
    보험사기는 아니고 뒤에 검은옷 입은 사람이 차가 후진하니깐 차도 손으로치고 일행도 미는걸로 보이느대요..
    H2O60863 22-07-11 17:46
    녹화기 프레임이 낮음 빠른 움직임은 잠깐 나타나다 사라지는대 .손이 그러케 보이네요..
    살모사 22-07-11 18:35
    우찌 저러고 사는지
    하드락 22-07-11 18:40
    여래신장.

차도 멈추고

사람도 치우는...
    어인魚人 22-07-11 19:37
    에휴~~
    실바람 22-07-11 19:40
    나이쿠
    액션이 더 큽니다.
    선무도 22-07-11 20:05
    와 사기꾼들 굉장하네요.
    화성헌터 22-07-11 20:12
    저분 넘택기안쓰길 보험사기단 제발 지구를떠나거라
    꿀래 22-07-11 20:15
    둘다 저승 으로 보내시길^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    무유 22-07-11 21:23
    차를 막고 사람도 밀어서 막은거로 보이는데요
    로즈21 22-07-11 22:32
    저리살고싶을까요..라는 의문이 생깁니다
    오빤내맛몰라 22-07-11 22:33
    연말에 연기대상 받아야겠네 게호로
    5짜좀보자 22-07-12 00:24
    저도 2채널로 바꾸는 것 심각하게 고민 중입니다.
    향기여인 22-07-12 01:58
    저런 모습이 가슴 아프네요.
    수우우 22-07-12 09:04
    저것들을 그냥...ㅠㅠ
    솟아라찌야 22-07-12 10:18
    얼른 차를 세우고 사람은 차에 치지 말라고 밀친것 같아요
    붕대박 22-07-12 10:22
    넘어진 사람이 닿디도 않았는데 와서 살짝 부딛치고 나뒹구는 보험 사기네요
    여울사랑 22-07-12 10:43
    아리랑치기

나쁜 사람
    oll둠벙llo 22-07-12 23:13
    아우 정말

2024 Mobile Wolchuck