신라면은 순정이 최곤데
자유게시판
· 자유게시판
두지원 22-07-12 17:26
사실 미국에서 파는 신라면과 한국에서 파는 신라면은 조금 다르다는 사실~
덜 맵고..덜 짜고... 조금 밍밍해요~
그래도 끓여...매워 죽는다고...
♡제리♡ 22-07-12 18:36
ㅋ그릭요거트를~
맛이 궁금해지는데요~ㅎㅎ
그린피그 22-07-12 19:15
괜히 맛이 궁금해서 따라했다간 요리 망치겠네요.
재료도 흔치않고 핫소스정도 더맵게 넣어도 될
짬출 22-07-12 19:29
이탈리아 사람이 아메리카노에 발작한다는 건....
에스프레소의 본고장이 이탈리아기 때문에, 에스프레소에 물 타서 마시는 아메리카노를 보면 거부감을 느끼거나 놀란다는 뜻인 듯 합니다.
마찬가지로 한국 사람이 신라면에 요거트나 라임을 넣는 걸 보고 깜짝 놀랐다는 의미 아닐까요.
선무도 22-07-12 21:15
잘 보고 갑니다
oll둠벙llo 22-07-12 23:02
잘보고 갑니다
5짜좀보자 22-07-13 00:45
어떻게 먹던 개인의 취향이겠죠^^
솟아라찌야 22-07-13 11:23
노랑붕어님 정말 순두부 넣어서 끊여 먹으면 맜있나요?
한번 해봐야 겠네요~~
실바람 22-07-13 13:37
각기 음식 취향이 달라서,
내 입에 맞는 좋죠.
무늬만낚시꾼 22-07-13 16:55
몇 해전부터 신라면 맛이 바뀐 것 같더군요.
매울 辛이 아니라. 청양 고추가 비웃을 哂라면.... ^^!
먹어줘라..