자유게시판

· 자유게시판

야는 왜 등심이 없을까?

노지사랑™ / 2022-07-12 21:55 / Hit : 3369 본문+댓글추천 : 1

생긴걸로 보아 버들 하늘소 암컷 같은데,

하늘소도  소긴 손데...

왜 등심이나 안심이 없을까요?

어인魚人 22-07-12 21:57
    분명 있을깁니더~~
    작업하는 인근비가 안나와서
    내비두는걸로 압니더^^
    두지원 22-07-12 22:03
    보호색이 완벽한곳에 숨어있군요~
    밀짚모자루피 22-07-12 22:13
    T BORN...

냠냠...
    샘이깊은물 22-07-12 22:15
    등골은 보입니다......
    부처핸섬 22-07-12 22:24
    사슴벌레는여??
    왜 녹용 안되는지?
    (아재같군요ㅡ.,ㅡ;)
    제가 등심 발골해드려여??
    부처핸섬 22-07-12 22:25
    솔직히 야그해보셔유?
    고기땡기시지유??
    잡아보이머하노 22-07-12 22:39
    췟! 몰래 혼자 다 드시고는 원래 없었다꼬 우기시다니...
    로즈21 22-07-12 22:48
    갑자기 소고기가 땡기네요..ㅎ
    캠낚붕어 22-07-13 00:18
    한쪽에 걸어두고 한점씩? 하셔서 없느건
    아니쥬?
    갑자기 괴기가 때기네요 ㅋ
    대물도사™ 22-07-13 01:03
    술안한다고 하시더니 한잔 드셨구만유?
    용우야 22-07-13 03:17
    날씨가 일찍 더워져서 그런지
    이상해지신분 들이
    좀 계시네요.
    노지사랑님
    괜찮으시죠.?
    꾼들의낙원 22-07-13 05:24
    등심이 없으면 안심하시면 됩니다. ㅋㅋ

붕어빵에 붕어없는 이유를 찾으시면 ~~~~~~~

텨============3333333333333333
    붕어와춤을 22-07-13 06:50
    부채살은 보이는데요.

안창살도 보이네요
    노지사랑™ 22-07-13 07:00
    어젯밤 운동길에 데크길에 버티고 있더군요.
    하마터면 밟을뻔~~~

그리고 어제 저녁에 삼 없는 삼계탕 먹었거등요... 삼이 없어서 대신 삼물 3잔 했슴다..
    ♡제리♡ 22-07-13 08:01
    ㅋㅋㅋ댓글들이 잼나네요~^^
    검정과하얀붕어 22-07-13 10:08
    비온다구 소고기 땡기시쥬ᆢ
    두몽님 만서서 꼬키 꿔드세요ᆢ^^
    살모사 22-07-13 11:24
    ㅎㅎ
    실바람 22-07-13 11:57
    귀찮아서 읍나봐유.

2024 Mobile Wolchuck