자유게시판

· 자유게시판

어망득템!

무하하4 / 2022-07-13 11:55 / Hit : 4404 본문+댓글추천 : 6

조사님들안녕하셧어요 제가평소에 고기가 너무안잡혀서 어망이 아예없는데요..

아까분리수거하러 1층에 내려갓다가 발견한건데 쓸수잇을듯해서 얼른가져옴!

새물찬스?때는 무조건 잡히겟죠?^^

붕어와춤을 22-07-13 12:00

이노무 마누라 버리지 말랬더만

잘 보관해놔요
    대물도사™ 22-07-13 12:07
    튜닝잘하면 뜰채로도 가능하고
    통발로도 가능하겠네요
    오지랖퍼 22-07-13 12:12
    메기나 빠가 담아놓을때 쓰거든요..
    붕어 담기에는 사이즈가 너무 작아요..
    그래도 득탬 축하드립니다~~
    노지사랑™ 22-07-13 12:14
    럭셔리 아이템이군요.

다슬기 잡아서 넣어 놓으면 좋더군요.
    어인魚人 22-07-13 12:22
    다슬기용으로는 최곱니다^^"
    어인魚人 22-07-13 12:25
    그나저나 무하하님은 버젼이 자꾸 바뀌시네요?
    다음엔 무하하5로 업글되어 오시겠어요?
    재미나십니다~^^
    ♡제리♡ 22-07-13 12:33
    ㅋ그러게요~
    이번엔 무하하4
    담번에 나타나실땐...ㅎㅎ
    도톨 22-07-13 12:37
    주둥이 오무리는곳 튜닝하세요.
    옷걸이 철사나
    올이 안풀리는 끈으로요.
    아이스티오 22-07-13 13:24
    어케 보내 줄까요?

집에 너뎃게 있는데….

사이즈는 다 달라요 뻘건거 퍼런거 원 하시는데로 말씀만 하세요.
    살모사 22-07-13 13:29
    우하하 기발한 생각입니다 ㅎㅎ
    초율 22-07-13 13:44
    자주 들어와야..아이디 비번 안까무거요..
    ^^
    산수부린 22-07-13 13:47
    어망
    1.좋아 보입니다.
    수우우 22-07-13 13:54
    5짜가 안들어갈 것 같아 패스요~~^^
    효천™ 22-07-13 13:56
    축하드리며
    함 놀러오세요.

득템할 기회를 충분히 드릴게요.
    머렐붕어 22-07-13 14:00
    저도 이것만 쓰게 되네요, 가볍고 부피적고 잘마르고, 붕어한테 데미지도 적을거같고ᆢ
    무하하4 22-07-13 17:26
    헐저랑같은분이 또계시네요^^;;;
    또어망을주신다는분이 계신데 제가 고기가 거의안잡혀서 마음만받을께요ㅜㅜ 감사합니다!
    붕어야나와 22-07-13 19:54
    배추망...저한테 무지많아요ㅎㅎ
    부처핸섬 22-07-13 21:45
    킁거잡으시면
    다레끼(살림망)사시게 될겁니다
    14단 대물꾼은
    살림망 따위 찾지않아요~
    섭섭하면 사진하나박고
    바로방생하심됩니다
    아침에 말릴거
    왜피나몰러~
    실바람 22-07-14 09:45